Земляки > Саратов
Косяки 5-ой двери вагона!
lemon:
--- Цитата: kovax от Сентябрь 18, 2010, 09:35:41 am ---Я тоже ждал с мая месяца, в августе скатался к ним - записали на 14 сентября, сказали позвонят. думаете позвонили?? Фигушки. Поехал в Автофорум - записался сразу на следующий день, приехал ко времени, сняли, посмотрели, в двух местах протерто до грунта, поменяли прокладки и всё. По времени ушло два часа. Спасибо Андрею, работнику автосалона.
--- End quote ---
Не красили получается?
kovax:
не стали красить, говорят до грунта протерто - типа надобности нет
SarMax:
--- Цитата: kovax от Сентябрь 18, 2010, 13:48:09 pm ---не стали красить, говорят до грунта протерто - типа надобности нет
--- End quote ---
:D А красочку списали!!!
Тут, на мой взгляд, нарушение регламента гарантийных работ на лицо. Возится не охота-вот и халтурят.
Я вод буду машину продавать, на пример, снимаем номера... И что? Как мне покупателю в глаза смотреть и что объяснять? "Братан, ну тут ОД сказал..." B) Глупо выглядеть буду!
К тому же как малярка у них мне дверку после ледышки покрасила - мне субъективно не понравилось.
Art_333:
нада глянуть на попу своего авто rulezz, интересно....... не обращал внимания))) сегодня посмотрю)), :)
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 14, 2010, 11:51:34 am ---нада глянуть на попу своего авто rulezz, интересно....... не обращал внимания))) сегодня посмотрю)), :)
--- End quote ---
Я ж тебе пальцем показал где смотреть! :D
Навигация
Go to full version