Земляки > Саратов
Косяки 5-ой двери вагона!
Olegoos:
--- Цитата: S64 от Август 19, 2010, 08:21:03 am ---Я с этой проблемой обратился в Автофорум и всё решили. Сначало заменили на заднем стопаре уплотнение. После возвращения из отпуска созвонился с Иваном и решили вопрос с покраской и уплотнением под пластиковой накладкой. Без всяких проблем. Ивану большое спасибо!
--- End quote ---
У меня тоже самое, только мы отложили это дело до того как придут некоторые детали по гарантии, чтобы все одновременно сделать!
zharkin:
Я жду звонка от Авто-моторса :popcorn:
S64:
--- Цитата: zharkin от Август 19, 2010, 21:39:14 pm ---Я жду звонка от Авто-моторса :popcorn:
--- End quote ---
Хорошо что пока есть выбор к кому обратиться. А так компания эта закончится а очередь так и не подойдёт.
zharkin:
--- Цитата: S64 от Август 20, 2010, 07:58:47 am ---
Хорошо что пока есть выбор к кому обратиться. А так компания эта закончится а очередь так и не подойдёт.
--- End quote ---
Надеюсь, что успеем))) Гарантия на пять лет :-[
kovax:
--- Цитата: zharkin от Август 19, 2010, 21:39:14 pm ---Я жду звонка от Авто-моторса :popcorn:
--- End quote ---
Я тоже ждал с мая месяца, в августе скатался к ним - записали на 14 сентября, сказали позвонят. думаете позвонили?? Фигушки. Поехал в Автофорум - записался сразу на следующий день, приехал ко времени, сняли, посмотрели, в двух местах протерто до грунта, поменяли прокладки и всё. По времени ушло два часа. Спасибо Андрею, работнику автосалона.
Навигация
Go to full version