форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

ПоСИДелка-розыгрыш полиса КАСКО от компании ОСК 24.04.2010г. перед СКК.

Голосование

День розыгрыша

24 апреля
25 апреля
День не важен, буду в любой

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Автор Тема: ПоСИДелка-розыгрыш полиса КАСКО от компании ОСК 24.04.2010г. перед СКК.  (Прочитано 15359 раз)
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #195 : Апрель 25, 2010, 08:46:17 am »
0

beerПоздравления победителю! beerЖаль заехать не удалось...работа/график :(а все что не по графику...... %)
Pro-lexx
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #196 : Апрель 25, 2010, 09:49:28 am »
0

а ведь точно...групповой снимок так и не сделали,хоть кто-то помню и  предлагал,ну и организация была не на высоте, тоже печально, и новичков должным образом не поприветствовали-плохо!!! :(
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #197 : Апрель 25, 2010, 10:41:34 am »
0

а ведь точно...групповой снимок так и не сделали,хоть кто-то помню и  предлагал,ну и организация была не на высоте, тоже печально, и новичков должным образом не поприветствовали-плохо!!! :(
Предлагали сделать снимок еще до приезда Димы,сами понимаете были бы не все. Потом с приездом машин ПЛТ все внимание уделили им. %) Пока розыгрывали сертификат достаточно подмерзли и по окончании конечно начали разъезжаться. Все скомкано получилось,давно не встречались так много народу на таком "маленьком" пространстве и без алкоголя beer ну ничего,блин комом бывает и в середине блиновыпекания. Давайте позитивнее ,впредь будем внимательнее друг к другу beer и да будет нам всем счастье akkord

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #198 : Апрель 25, 2010, 12:32:32 pm »
0

ДОБРОЙЙ ночи ЛЮБИМЫЙ МНОЙ И МОИМИ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОД ПИТЕР .Первые впечатления от встречи с вами (в инете с августа ,в клубе),Я в "ОХ......ом" шоке!?! Организацииии 0 ожидал что новичков  встречают подругому "бэйджики ,бэйджики  sux" всёрывно ужё все друг друга знают.Конкретно;встретились,потрепались между собой (москаль что-то пытался,ему пасиб).Дальше ,новички ;ПРИВЕТ! ВОТ символика клуба,деньга на бочку ,вы в КЛУБЕ счастливого пути.Примерно часовое ожидание розыгрыша КАСКО ,поцарапанный капот и крыло МММОООЕЕЕГГГооо СССииииДДДааа (ДО ГРУНТА ,хоть и не болшие ,но как ножом по ..... Нашим блестящим древком как там говорытся исвидетилю есть ну ребёнко ну и ладно одна фиг навичёк!!!!(темболеееее областттттттьной, глянули ох -ах  :-[,на 30000 % Уверен ЧТО ВЫ даже не заметили  как пропали "ИСПАРИЛИСЬ" енти новиЧки.ОГРОМНОЯ ПАСИБА ЗЫ ТЁПЛОЕ АТНАШЕНИЯ,ВСТРЕЧа и  провады вновь прибывших В ВАШ много УВАЖЕмыйй КККЛУУБ!!!!! ССССС уважением ЛЕВША г.СОСНОВЫЙ БОР !                               
                     P.S. Мои первые впечатления оооо клубной жизни.Надеюсь ,при последующих встречах ,будут изминения ????? В лучшую старана ,ОДнаКА!!!! :) :D beer akkord
Фоток я думаю будет много ,а общей фотки нет  (всех собравшихсю),ЕЩЁ один минус ОРганизаторам ентой вистречки!!! :(
Приношу свои извинения за свое опоздание и за сумбурную организацию мероприятия. Все-таки первый раз занимался таким мероприятием с привлечением 3-х представителей сразу. Конкретные ошибки и аргументированные факты будут приняты во внимание в дальнейшем планировании мероприятий нашего клуба. Всю конструктивную критику выслушаю.
P.S. Новички, не серчайте, мы обязательно исправимся!
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #199 : Апрель 25, 2010, 13:53:35 pm »
0

to левша
Может я чего не понимаю.
Но правила встречи были написаны заранее, бэйджи выложены.
По поводу того кого кто знает - это огромное заблуждение. Я 3ий год в клубе, а не знал и половины присутсвующих.
И вы думаете если вы новичёк, то все должны перед вами плясать?
Это ваше дело - вливаться в коллектив или нет.
А то что вы сквозанули, не с кем не попрощавшись, то в чём вы вините остальных.
И спонсоров у нашего клуба нет, который бы клубную атрибутику оплачивал. Покупка её дело добровольное.
Так что ваши претензии считаю глупыми.

По поводу царапины не совсем понял. Почему сразу не подняли вопрос? Если тем более ребёнок видел.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 13:55:14 pm от ZiMa »
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Densaopins
  • Новичок
  • *

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ODO 20 000
« Ответ #200 : Апрель 25, 2010, 14:17:32 pm »
0

Всем привет.
ZiMa прав на 100%.
Вот пару фоток.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #201 : Апрель 25, 2010, 14:20:28 pm »
0

У кого есть фото мероприятия, просьба запаковать в архив и загрузить на файлообменный ресурс, а ссылочки сюда. :)
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #202 : Апрель 25, 2010, 14:22:22 pm »
0

Приношу свои извинения за свое опоздание и за сумбурную организацию мероприятия. Все-таки первый раз занимался таким мероприятием с привлечением 3-х представителей сразу. Конкретные ошибки и аргументированные факты будут приняты во внимание в дальнейшем планировании мероприятий нашего клуба. Всю конструктивную критику выслушаю.
P.S. Новички, не серчайте, мы обязательно исправимся!
Вот спойлер свой не показал :( обидно... Узнал только в Карусели от Сереги SWolf'а

С организацией да, надо работать. На ошибках думаю научимся :)

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #203 : Апрель 25, 2010, 16:51:29 pm »
0

P.S. Мои первые впечатления оооо клубной жизни.Надеюсь ,при последующих встречах ,будут изминения ????? В лучшую старана ,ОДнаКА!!!! :) :D beer akkord

Изменения будут, главное самим не теряться  akkord. А то что с области, это Вы не правы, я вот вообще с 10-ым регионом катаюсь и вроде ничего - общаются. Так что пусть вчерашняя "встреча" будет самым негативным моментом в Вашей истории с клубом, а впереди будут только яркие и позитивные  beer
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #204 : Апрель 25, 2010, 18:19:57 pm »
0

Привет всем!!!
Да, организация чуток подкачала. Обычно мы оч дружные)) и новички увидели, надеюсь, это на ДР сидклуба)  beer
Да, наша питерская погода не предсказуема и на ветру собирацца, как показала практика, не айс.
Лично я была рада увидеть всех старичков и вновь прибывших)
По поводу царапок, да, зная детей, ставить желательно подальше от них) Думаю в любом случае, на любой парковке в магазине царапнули бы не лучше((
Сегодня всучила уже 3 визитки)) А вот рекламу ПЛТ на обратной стороне не порадовала нас, при всем уважении к этому дилеру, но о таких вещах, наверное, хотелось бы покупателям знать заранее.
ПС: сумбур - мое всО, может дальше мну поправят)
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Pro-lexx
  • Sr. Member

ODO 67100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #205 : Апрель 25, 2010, 18:33:14 pm »
0

фотки со встречи постараюсь выложить сегодня вечером,если не успею то завтра... :-[
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #206 : Апрель 25, 2010, 18:43:46 pm »
0

to левша
Может я чего не понимаю.
Но правила встречи были написаны заранее, бэйджи выложены.
По поводу того кого кто знает - это огромное заблуждение. Я 3ий год в клубе, а не знал и половины присутсвующих.
И вы думаете если вы новичёк, то все должны перед вами плясать?
Это ваше дело - вливаться в коллектив или нет.
А то что вы сквозанули, не с кем не попрощавшись, то в чём вы вините остальных.
И спонсоров у нашего клуба нет, который бы клубную атрибутику оплачивал. Покупка её дело добровольное.
Так что ваши претензии считаю глупыми.

По поводу царапины не совсем понял. Почему сразу не подняли вопрос? Если тем более ребёнок видел.

+1
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Сервисмен
« Ответ #207 : Апрель 25, 2010, 18:57:37 pm »
0

... поцарапанный капот и крыло МММОООЕЕЕГГГооо СССииииДДДааа (ДО ГРУНТА ,хоть и не болшие ,но как ножом по ..... Нашим блестящим древком как там говорытся исвидетилю есть ну ребёнко ну и ладно одна фиг навичёк!!!!(темболеееее областттттттьной, глянули ох -ах ...
Ребёнок мой. Согласен неприятность - давайте как-то решать сей неприятный момент. И не важно новичок Вы или нет, областной или городской  - есть проблема, должно быть решение.
Координаты в личке
P.S. Эта встреча была спонтанным продолжением встречи в ПЛТ (на которой и должен был изначально происходить данный розыгрыш). Там были рады всем новичкам и обстановка позволяла познакомиться и пообщаться, благо дело было в помещении, а не на ветру. Жаль, что такое количество участников собирается только на бесплатные раздачи каких-то призов. И если Вы обратили внимание, не особо рвались за призами как раз те люди, которые активно общаются и встречаются на посиделках и вне их. Это и "посиделкой"-то назвать нельзя, а вот на встречи-посиделки-покатушки клуба как-то приезжают одни и те же участники. А на таких встречах как раз и происходит более тёплое общение (что называется в неформальной обстановке). Я тоже как-то главным Сидклубовцем себя не считаю, а был когда то и совсем новичком, но не постеснялся общения и приехал на очередную встречу клуба. Кроме новых друзей, новых идей (и по машине, и по жизни) ничего другого от этого общения не получил. Жаль что Ваше впечатление от питерского отделения Сидклуба подпорчено после этой встречи, но надеюсь, что это просто субъективное восприятие негативных накладок произошедших на этой встрече.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 19:35:25 pm от Сервисмен »

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #208 : Апрель 25, 2010, 20:49:55 pm »
0

Не выдержала - обратно вернулась :D :-[
Ну что опять  - регионы (область, город...) создается впечатление де-жа-вю 8(
Меня вчера не было по определенным причинам, не знаю что произошло. Знаю одно - нет в ceedclubе "стареньких-новеньких", всегда рады всех видеть.
У меня вообще сида уже нет и номера у меня даже не областные :D, но это не мешает нам быть хорошими друзьями. А хороших ЛЮДЕЙ и ДРУЗЕЙ среди клубней, поверьте мне, очень много :)
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 20:59:16 pm от Natalya »
левша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СОСНОВЫЙ БОР

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #209 : Апрель 25, 2010, 21:53:19 pm »
0

Ладно был негатив и уплыл,жизнь продолжается будет и позитив  rulezz beer akkord
с сидом с15.09,09
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

ПоСИДелка-розыгрыш полиса КАСКО от компании ОСК 24.04.2010г. перед СКК.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся