ДОБРОЙЙ ночи ЛЮБИМЫЙ МНОЙ И МОИМИ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОД ПИТЕР .Первые впечатления от встречи с вами (в инете с августа ,в клубе),Я в "ОХ......ом" шоке!?! Организацииии 0 ожидал что новичков встречают подругому "бэйджики ,бэйджики

" всёрывно ужё все друг друга знают.Конкретно;встретились,потрепались между собой (москаль что-то пытался,ему пасиб).Дальше ,новички ;ПРИВЕТ! ВОТ символика клуба,деньга на бочку ,вы в КЛУБЕ счастливого пути.Примерно часовое ожидание розыгрыша КАСКО ,поцарапанный капот и крыло МММОООЕЕЕГГГооо СССииииДДДааа (ДО ГРУНТА ,хоть и не болшие ,но как ножом по ..... Нашим блестящим древком как там говорытся исвидетилю есть ну ребёнко ну и ладно одна фиг навичёк!!!!(темболеееее областттттттьной, глянули ох -ах

,на 30000 % Уверен ЧТО ВЫ даже не заметили как пропали "ИСПАРИЛИСЬ" енти новиЧки.ОГРОМНОЯ ПАСИБА ЗЫ ТЁПЛОЕ АТНАШЕНИЯ,ВСТРЕЧа и провады вновь прибывших В ВАШ много УВАЖЕмыйй КККЛУУБ!!!!! ССССС уважением ЛЕВША г.СОСНОВЫЙ БОР !
P.S. Мои первые впечатления оооо клубной жизни.Надеюсь ,при последующих встречах ,будут изминения ????? В лучшую старана ,ОДнаКА!!!!