Заявку на ДАМ, через Кирьянова - Сергеева/Казанцева - Грызлова - Миронова - ВВП... ...и вот оно счастИе ...чуть не забыл Совет Стаи должен характеристику написать
А шО делать ... с ведерком должны быть достойные из достойных
Санечка, у мну и дача рядом с Нарой.... ну как я могу быть недостойна то?
Давление...??? Подкуп... *совсем шОпотом*я комиссию подкупил на фотке мои
Какое давление? Какой подкуп? * также тихо* Сань кому и сколько дать?)) Свои же люди....
ладно палЮ контору... В Кунцево комиссия заседает , 180 вход, 180 выход...
вах опять же рядом...Санечка, какая прелесть) вход ...и выход..)))
...осталось детишкоФФ на ведерки грабануть
* все также не переходя на громкие тона * Сань, у мну под окнами песочница.....есть подходящие кандидаты....
как отвлекутся надо брать
в Москве стартует флешмоб "синее ведерко"! 18 апреля, воскресенье, в 14.00 на площадь Маяковского (Триумфальная). дополнительная инфа в гугле, контакте и твиттере по запросу "синее ведерко"!
Вот прочитал все, что вы написали и подумал, как-то странно, что главный идеолог данной акции молчит здесь. И еще, мигалки это только предлог поднять авторитет и поднять свою популярность среди «тупого» населения. Например насчет Миронова, читайте грамотно автолюбители))) Лично он ездит без мигалки, но при необходимости с сопровждением, в течение 8 лет))))) Остыньте мужики и не позорьтесь. На вас делают себе имя а вы ведетесь!!!! А наклейки лучше себе в магазине купите, а то только на халяву и рады что-нбудь получить, наклейку радио, страховой компании и т.п.P.S. Данная акция активно проводится в метро, при выходе))))) А потом скажут » вот сколько обиженных автолюбителей подписалось и поддержало» Позор да и только!!!!!