Вот, обоина на раб.стол
АМР97 — главная федеральная спецсерия автономеров в Российской Федерации.....
это не клубни... или они уже по СИДу прикупили и хотят вступить
Чёт я не поняла... а чего ето в списке нет CeedClub с ведерками?! =)
свою серию надо создавать
В 777 СС ***RUSВедро 777 CeedClub
Нее, лучше С***СС 777RUS СуперCeedClub
Глава ГИБДД Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев считает проблему использования автомобилей со спецсигналами не такой серьезной, чтобы с ней нужно было бороться.Как передает ИТАР-ТАСС, генерал заявил, что "на сегодняшний день это разве что проблема Москвы и проблема Кутузовского проспекта, но не более того"."Я считаю, что эта проблема во многом надумана и раздута. На самом деле, не все так критично", - приводит его слова "Интерфакс".Кроме того, Сергеев добавил, что как правило, водители иномарок с "мигалками" имеют высокую квалификацию и подготовку. Он подчеркнул, что поэтому "такие машины и в аварии не попадают"."Иногда вы видите как иномарка включает световой и звуковой сигналы и уходит на полосу встречного движения. Вы думаете: 'Ох, чиновник!' А там может не чиновник, а оперативный сотрудник ФСБ или фельдъегерь едет!" - сказал глава подмосковного ГИБДД.Он призвал автолюбителей не создавать умышленные помехи для проезда оборудованных "мигалками" автомобилей госслужащих. "Создание помех может сорвать выполнение важной задачи и осложнить жизнь многих людей", - подчеркнул Сергеев.Кроме того, он назвал необдуманной идею устанавливать на обычные автомобили синие ведерки, издали напоминающие мигалку. Сергеев добавил, что следит за развитием этой ситуации в интернете.
А вот вам и ответ власти на синие ведра, за нами следят!!!стырено отседа
Дядько Сергеев, прости нас
через недельку точно выйдет закон о недопустимости перевоза ведер на крыше машины
Уже прикинул: