Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Проблемы ЭУР  (Прочитано 11143 раз)
VLV
« Ответ #30 : Март 08, 2011, 20:16:21 pm »
0

Да и еще. Для тех кто хочет предложить "сделай колибровку" - во первых она как таковая не сделается (ЭУР то не отключатся), А во вторых это абсолютно не решение сей проблемы.
Кстати руль чувствуется что неоткалиброван - куда повернешь - туда и едет машина - руки от руля отпущены - невозвращает в нулевую точку
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 20:19:47 pm от VLV »
VLV
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #31 : Март 10, 2011, 12:43:23 pm »
0

так всё таки и не понял из всего сказанного...если "залипает" руль при езде.....когда приходится слегка "отлипать", это кончина ЭУР? Сомневаюсь конечно....кто то решил эту проблему? И это залипание происходит не всегда...что странно.
KualaLumpur
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Март 10, 2011, 13:43:59 pm »
0

так всё таки и не понял из всего сказанного...если "залипает" руль при езде.....когда приходится слегка "отлипать", это кончина ЭУР? Сомневаюсь конечно....кто то решил эту проблему? И это залипание происходит не всегда...что странно.
Вначале мне поменяли рулевую рейку по гарантии, ничего не изменилось, затем предложили что то там отколибровать, не получилось, в итоге поменяли ЭУР, отколибровали, сделали развал и все работает, мне на радость. Но занимался я этим где то месяца три- четыре, когда уже надоело все, и дилера задолбал.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #33 : Март 10, 2011, 13:53:51 pm »
0

Вначале мне поменяли рулевую рейку по гарантии, ничего не изменилось, затем предложили что то там отколибровать, не получилось, в итоге поменяли ЭУР, отколибровали, сделали развал и все работает, мне на радость. Но занимался я этим где то месяца три- четыре, когда уже надоело все, и дилера задолбал.
значит, калибровка не поможет!? значит необходимо менять!?
чем грозит это "залипание"?
KualaLumpur
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #34 : Март 10, 2011, 14:03:48 pm »
0

Чем грозит не знаю, боюсь может как нибудь на трассе не отлипнуть, а потерять управление хоть на секунду на скорости и например обгоняя фуру, чревато так думаю. Помимо залипания, у меня руль не возврашался в нейтральное положение и был тугой, руки постоянно были в напряжении. Мне помогла только замена, как у вас будет не знаю, но съездить в сервис все же стоит.
VLV
« Ответ #35 : Март 12, 2011, 22:26:56 pm »
0

Итак только из автостарта. Подкдючили комп, шаманства на полторы минуты - идите в кассу..... Препирания с инженером по гарантии результата не дали - регулировка и хоть тресни, хотя записывался не с горящей лампой, а с неотключением ЭУР - регулировка и все.....когда узнал сумму 300 руб, решил больше не препираться, думал не меньше тыщи будет. Все равно осадок неприятный....
VLV
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #36 : Март 13, 2011, 13:29:02 pm »
0

Ну так работоспособность восстановилась или что?
VLV
« Ответ #37 : Март 13, 2011, 17:30:31 pm »
0

Ну так работоспособность восстановилась или что?
да
VLV
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

« Ответ #38 : Апрель 08, 2011, 17:21:12 pm »
0

Интересную киношку нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=G1S9LhNsN8I .
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
Antoha59
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #39 : Июнь 28, 2011, 10:10:30 am »
0

Итак только из автостарта. Подкдючили комп, шаманства на полторы минуты - идите в кассу..... Препирания с инженером по гарантии результата не дали - регулировка и хоть тресни, хотя записывался не с горящей лампой, а с неотключением ЭУР - регулировка и все.....когда узнал сумму 300 руб, решил больше не препираться, думал не меньше тыщи будет. Все равно осадок неприятный....

Только что позвонил ОД калибровка ЭУРа сказали 1000 руб 8(, где бы мне за 300 руб найти(((
VLV
« Ответ #40 : Июнь 30, 2011, 11:22:08 am »
0

Только что позвонил ОД калибровка ЭУРа сказали 1000 руб , где бы мне за 300 руб найти(((
что приключилось? Лампа горит?
VLV
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #41 : Июнь 30, 2011, 12:04:52 pm »
0

:( епс горит в движении. КОКС , все эти ссылки я давно перечитал. толка от них нет из пустого в порожнее. калиброка способом вправо влево не помогла. эур работает. только не выключается. есть мысль может там реле какое стоит которое залипает и не выключает его при заглушении двигателя. при снятии клеммы с акб еле слышен тихий щелчёк из машины. при последующем подключении акб эур выключен. руль тугой.
у меня в точности так было после замены муфты в эур. на сл. день загорелось. сделали бесплатно калибровку. их косяк. забыли
Жеводанский зверь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #42 : Март 11, 2015, 18:53:17 pm »
0

День добрый! Возникла до нового года еще проблема с ЭУР, отключился. Полупрофи обнаружили ошибку, но что и как сказать не смогли, деньги взять только смогли!!! Обратился к парням в клубный сервис ДРИМ авто, решили проблему за 3 минуты, профессианально и за копейки. Рекомендую, парни знают свое дело! СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации