Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Большие и малые дилеры  (Прочитано 2375 раз)
bullet
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброе утро, ceed'овчане!
Расскажите в чём принципиальная разница между дилерами например "Редеги","Авто-Старт" и "Авто-кей", "Ростокино". Т.е между представителями торгующими только иномарками и дилерами торгующими еще отечественным авто. Мне кто пожелал бежать от таких дилеров. А что в них страшного? Они обслуживают хуже, дольше?

Может вам покажется мой вопрос слегка неадекватным, но я новичок и не разу еще не сталкивался с покупкой авто в автосалонах.

P.S Просто моё расположение находиться за МКАДом, по Ярославскому направлению (г.Королёв), и все ближайшие дилеры это именно вот такие вот ВАЗовцы.
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

А что в них страшного? Они обслуживают хуже, дольше?

ТАЗоторговцы, как правило, ведут очень агресивные продажи. Они навязывают дополнительное оборудование в 2-3 раза дороже стоимости, часто угрожая потерей гарантии. Вобщем, если коротко, обманывают они людей :(

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,807.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1751.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1436.0.html
и т.д. и т.п.

а вот люди расказ сочинили про подобные салоны, это конечно шутка, но в этой шутке лишь доля шутки
http://shekur.livejournal.com/4979.html
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

и покупка, это ещё малая беда...
а вот обслуживание... когда твою машину делают теже люди, что только что калину чинили... нееее спасибо не надо.

Я в контакте
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

и покупка, это ещё малая беда...
а вот обслуживание... когда твою машину делают теже люди, что только что калину чинили... нееее спасибо не надо.
+1
bullet
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.е если даже авто куплено у большого дилера, то после ТО желательно проходить там же, не в коем случае не в ТАЗовских дилерах?Все верно?
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

не ТАМ ЖЕ, а НЕ у тазоторгашей
побереги машину и нервы

Я в контакте
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Т.е если даже авто куплено у большого дилера, то после ТО желательно проходить там же, не в коем случае не в ТАЗовских дилерах?Все верно?
Что значит большой дилер? ИНКОМ крупный дилер, имеет кучу торговых площадок, но туда я бы не советовал соваться - ни для приобретения авто, ни для обслуживания.
Вобщем, почитай отзывы о салонах и вперед за покупкой :)
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
0

СИД не бентли, и отсюда надо уже размышлять... То, на чём сидим нигде лизать не будут... так что мое имхо брать надо там где ближе и удобнее, а ездить бодаться за тридевять земель - гнилое дело...

...do u work.don't be stupid...
Fallen
  • Гость
0

СИД не бентли, и отсюда надо уже размышлять... То, на чём сидим нигде лизать не будут... так что мое имхо брать надо там где ближе и удобнее, а ездить бодаться за тридевять земель - гнилое дело...

Будут лизать, еще как будут,  но только тогда когда машины будут свободно в салонах стоять. А пока на машины очереди ...бегать и стрематься будем мы.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Всё дело в отношении к клиентам.
Поясню что имею ввиду салон торгующий нашими тазиками однозначно строит свою политику не так как салон торгующий иномарками .Разница вот в чём .Как правило люди ,покупаюшие иномарки в дальнейшем  встают на гарантию и регулярно проходят то и основные деньги автосалон зарабатывает на обслуживании машин и как правило тут тебе и демократичные цены на то и хорошее отношение к клиенту и не слишком уж жёсткие пресинг по навязыванию допов  beer
Человек же купивший нашу машину как правило на гарантию не стаёт и следовательно основные деньги автосалон зарабатывает на продажах машин и впаревании допов по бешенным ценам  sux
А перестроиться манагеры не могут ,так как наверняка даже в брендованных салонах инкома и тд их обычают по стандартной программе .Девиз их -ни дня без лоха !
Поэтому таким салонам пофиг на свой имидж ,им пофиг что их цены на то в два раза дороже  sux
Им главное продать машину и впарить как можно больше допов по максимальной цене  sux
Вот тебе яркий пример на нашем сайте - работают представители нормальных салонов (не торгующих нашемарками) и отзывы в основном положительные а единственный представитель салона торгующего нашими марками -фаворит опозорился( крайне непрофесиональный менеджер не разбирающийся в вопросах и полное игнорирование после того как столкнулись с отрицательным отзывом о своей работе - стыдно sux
Конечно бывают исключений из правил но всё же общяя тенденция прослеживается  beer
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
« Ответ #10 : Ноябрь 23, 2007, 00:28:06 am »
0

Smooke-el, грамотно всё расписал... респект, Дима!

Я в контакте
vasca
  • Гость
« Ответ #11 : Ноябрь 23, 2007, 09:53:12 am »
0

А что в них страшного? Они обслуживают хуже, дольше?

ТАЗоторговцы, как правило, ведут очень агресивные продажи. Они навязывают дополнительное оборудование в 2-3 раза дороже стоимости, часто угрожая потерей гарантии. Вобщем, если коротко, обманывают они людей :(

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,807.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1751.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1436.0.html
и т.д. и т.п.

а вот люди расказ сочинили про подобные салоны, это конечно шутка, но в этой шутке лишь доля шутки
http://shekur.livejournal.com/4979.html
Последняя ссылка просто опад! Супер. Точно описано. Так они себя и ведут  rulezz
Игорь Романов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автосалон и Техцентр на Волоколамке
    • avto-start.ru
« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2007, 11:47:16 am »
0

Доброе утро, ceed'овчане!
Расскажите в чём принципиальная разница между дилерами например "Редеги","Авто-Старт" и "Авто-кей", "Ростокино". Т.е между представителями торгующими только иномарками и дилерами торгующими еще отечественным авто. Мне кто пожелал бежать от таких дилеров. А что в них страшного? Они обслуживают хуже, дольше?

Может вам покажется мой вопрос слегка неадекватным, но я новичок и не разу еще не сталкивался с покупкой авто в автосалонах.

P.S Просто моё расположение находиться за МКАДом, по Ярославскому направлению (г.Королёв), и все ближайшие дилеры это именно вот такие вот ВАЗовцы.
Доброе утро.
я сам с г. Королёв. ближайший к вам Авто-Старт на Проспекте мира и в техцентре "жигули" не делают!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся