Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Стрим - Авто новая СТО  (Прочитано 2145 раз)
eav22
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

ПРивет всем кто знает как новый салон с сервисом на проезде серпа и молота д.8  (стрим- авто ) вроде бы.
Просто живу рядом было бы удобно ездить.. МОж кто уже был??

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
zlg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Нормальный салон, я там летом машину покупал, когда там был у стрим авто просто склад, ща нормальный офис сделали... ТО 15000 у них же делал. Как раз по дороге домой с работы. При чем обдираловкой не занимаются. Когда машину покупал она стояла 660 000, заплатил, а потом смотрю, а КИА акцию открыла на месяц типа 620 000, обидно думаю, так тупо просрать 40 косарей, подождал бы пару дней... А они звонят на след. день и говорят, типа у вас терь лишние 40 косарей как вам их вернуть можно..
Timka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Я работаю в 2 минутах езды от этой СТО. Делал там ТО0 этой весной. Машину не помыли, сказали, что мойка ещё не открылась. Эта площадка Стрим авто - НЕОФИЦИАЛЫ! Специально звонил на горячую линию KIA. Ответ: "По данному адресу официального дилера нет". Затем позвонил в салон - отвечают, что они официалы. :-) После этого, позвонил в центральный офис Стрима и попросил прокомментировать ситуацию. Выясняется, что эта точка ещё не получила статус официального дилера, а только готовится это сделать. А центральный офис - является полноценным официалом. В  КИА сказали, что не рекомендуют проходить ТО, которое отмечается в сервисной книжке, на Авиамоторной. Иначе - потеря гарантии. Надо обращаться в центральный офис Стрима.
Сейчас пришло время делать ТО1. С октября месяца периодически позваниваю в Стрим и уточняю, получен ли официальный статус для салона на Авиамоторной. На данный момент (02.11.2010) ещё нет. Хотя и обещались к ноябрю.
LeoN_BS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow city

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26

• Доволен!
0

Я работаю в 2 минутах езды от этой СТО. Делал там ТО0 этой весной. Машину не помыли, сказали, что мойка ещё не открылась. Эта площадка Стрим авто - НЕОФИЦИАЛЫ! Специально звонил на горячую линию KIA. Ответ: "По данному адресу официального дилера нет". Затем позвонил в салон - отвечают, что они официалы. :-) После этого, позвонил в центральный офис Стрима и попросил прокомментировать ситуацию. Выясняется, что эта точка ещё не получила статус официального дилера, а только готовится это сделать. А центральный офис - является полноценным официалом. В  КИА сказали, что не рекомендуют проходить ТО, которое отмечается в сервисной книжке, на Авиамоторной. Иначе - потеря гарантии. Надо обращаться в центральный офис Стрима.
Сейчас пришло время делать ТО1. С октября месяца периодически позваниваю в Стрим и уточняю, получен ли официальный статус для салона на Авиамоторной. На данный момент (02.11.2010) ещё нет. Хотя и обещались к ноябрю.
Вот это да, а я заходил к ним буквально на днях поинтересоваться стоимостью ТО1 (6500), все вроде бы как у официалов, никакого подозрения на нелегальность. Собираюсь проходить ТО в декабре, если у тебя будет информация по ним - пиши здесь, ОК?
eav22
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Вчера к ним заезжал...  (друХ там работает)
В общем щас полным ходом идет ремонт сервис зоны, после чего должны дать официалов...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
peshon
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Красил у них крыло по направлению из страховой, сделали отлично.
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
0

Я покупала там свою машинку в апреле.. Сделали кучу подарков, вот теперь планирую к ним на ТО 15 ехать, которое они должны сделать бесплатно  %)
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
LeoN_BS
  • Jr. Member
  • **

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доволен!
0

Я покупала там свою машинку в апреле.. Сделали кучу подарков, вот теперь планирую к ним на ТО 15 ехать, которое они должны сделать бесплатно  %)
Бесплатно - это конечно здорово, но как то верится в это с трудом  B)
zlg
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как я писал, я там проходил ТО 15000, в сервисной книжке стоит печать Стрима, тогда не все ли равно где его проходить, они же не пишут, что то было пройдено по такому то адресу. Печать, дата, подпись и усе
LeoN_BS
  • Jr. Member
  • **

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доволен!
0

Кто нибудь, откликнитесь. Есть ли смысл проходить ТОв новом (как я понял официально еще не признанном КИА МОТОРС салоне) СТРИМ АВТО? 8[
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
0

Только что говорила со своим менеджером ( ) на Авиамоторной. Спросила про "дилерство", ответ был следующий:
 На данный момент они неофициалы, но в феврале получают "официальность". Сейчас они работают от Стрима, который на Савеловской, а вот он официал. Реально, в договоре купли-продаже (моем) написан адрес Савелоского салона, хотя ТС покупалось на Авиамотрной. То есть все печати у них именно "Стрим-Авто на Савеловской". Так что поеду со спокойной душой на ТО туда  rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2010, 15:36:00 pm от Alissia »
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
LeoN_BS
  • Jr. Member
  • **

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доволен!
0

Вчера, 8 декабря, чудесным образом прошел ТО в Авто-Старте на курской (ул. Н. Сыромятническая, д. 11), приятно удивило обслуживание.

1. Как и полагается за пару дней  B) до ТО прикупил воздушные фильтры (общий + салонный), поменял (хватило 15 минут)  akkord
2. Без возмущения разрешили присутствовать при проведении ТО и задавать вопросы по авто
3. Не возражали отмене работ на замену воздушных фильтров
4. По письму о проверке / замене главного тормозного цилиндра произошла неувязочка, дело в том, что девочка на на приемке забыла выписать, хотя я говорил ей об этом (+60минут к ТО)
5. Цена в полне приличная, хотя был вопрос расчету, но я согласился на 5400 рублёв. :-[

P.S. В целом, понравилось.
С удовольствием пройду ТО2 rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся