Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

А было ли нарушение?

<< < (3/9) > >>

Murlokotam:

--- Цитата: mukado от Апрель 11, 2010, 21:26:59 pm ---есть где дорога с четырьмя полосами и трамвайными путями помередине ?

--- End quote ---
на щелчке помоему по 3 или 4 полосы в каждом направлении и в середине трамваи.

PROlite:

--- Цитата: Murlokotam от Апрель 11, 2010, 21:26:09 pm ---смотри внимательно рисунок. трамвайные пути я никаким местом не пересекал и ни одним колесом не наезжал на них.

--- End quote ---

Пофиг...развернуться перед ними встречка!

mukado:
в любом случае , если движение начато попере дороги то нет и не может быть встречного направления, до того момента пока ты сам не поехал в какомнибуть определенном непралении по сле поворота

Murlokotam:

--- Цитата: PROlite от Апрель 11, 2010, 21:31:16 pm ---Пофиг...

--- End quote ---
поясни пожалуйста при чем тут трамвайные пути, если я до них не доехал и развернулся перед ними, где имеется соответствующая пнктирная разметка?
в твоем том посте рассматривается ситуация, когда я двигаясь по трамвайным путям попутного направления совершаю разворот. здесь же ситуация совершенно другая.

PROlite:

--- Цитата: Murlokotam от Апрель 11, 2010, 21:32:57 pm ---поясни пожалуйста при чем тут трамвайные пути, если я до них не доехал и развернулся перед ними, где имеется соответствующая пнктирная разметка?
в твоем том посте рассматривается ситуация, когда я двигаясь по трамвайным путям попутного направления совершаю разворот. здесь же ситуация совершенно другая.

--- End quote ---

http://maps.yandex.ru/?um=tziihvC2ulnbwA6MyNYBVrq7JGsG6TRY&l=sat

Насчет 100 р...щас подороже  :) Нарушение 12.16 КоАП

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version