Как вам такая смазка для пыльников Bosch 5 000 000 150 Мне у демыча такую забили. Правда не смотрел еще что с ней стало за 2 года.
На неделе полез задние колодки посмотреть/поменять, а то уже 55тыс отъездили, тогда как родные задние пришлось поменять на 33тыс. Оказалось что еще половина осталась... Заодно поставил новые направляющие колодок (с новыми колодками шли в комплекте), коль полез уж в тормоза. Проверил пальцы, ходят, но с некоторым усилием. Посмотрел пыльники, они пустые и можно сказать почти сухие (не знаю сколько уж там набивали смазки у демыча в них, а может и не набивали, а только сами пальцы смазали?), в некоторых пыльниках были шарики подсыхающие смазки, но пальцы при этом в смазке были, причем на левой стороне на кончиках пальцев была еще зеленая перматекс, которую лет 5 назад туда забивал и она еще была не твердой ))). Все прочистил, набил в пыльники опять эту бошевскую, другой не попалось когда покупал, перматекса не нашел, точнее был но комплект в 6 тюбиков, куда мне их столько... Но надо будет через год таки проверить что стало со смазкой. Ну и в передние надо найти время залезть, наверняка там такая же фигня со смазкой от демыча.