Вопросы эксплуатации > Ходовая
Закисшие направляющие супорта
laka:
--- Цитата: Rider от Февраль 27, 2011, 19:37:42 pm ---Если вам нужен защитный пыльник направляющей, который крепиться на самой тормозной скобе и защищает направляющую от попадания воды, грязи и т.д, то для этих целей прекрасно подходит от Киа-Спектра ( для переднего дискового тормоза). для замены оригинального пыльника. Я сам менял на своей машине. Но не плохо и данные резиночки с парт-номером 58164-1H000 посмотреть и при необходимости заменить.
--- End quote ---
Вот и именно,что заказывал 58164-1H000 ,а привозят резиновое колечко,которое надевается на направ.палец.
laka:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 27, 2011, 19:28:49 pm ---58164-1D000 попробуйте этот номер. Это пыльники от каренса. Думаю у корейцев должна быть унификация на данные запчасти
--- End quote ---
Спасибо beer.Alex007 тоже рекомендует от Каренса.
Alex007:
--- Цитата: laka от Февраль 28, 2011, 09:01:21 am ---Спасибо beer.Alex007 тоже рекомендует от Каренса.
--- End quote ---
Наконец-то нашел тему, где я об этом писал, никак не могу понять, почему я отписался в другой теме, а не в этой!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24382.15.html
Alex007:
Вот обещанные фото)) Немного с задержкой))
Номер резинок 58164-33000
Rus_a:
При замене передних накладок обнаружил закисшие нижние направляющие на обеих сторонах, верхние впоряде. Смазки под рукой не было, поэтому собрал как есть. Вчера вечером заехал в Би-Би и купил смазку
Поехал в гараж и и разработал направляющие. Направляющую в помощью плоскогубц вытяшул из гнезда, почистил обмазал саму направляющую и забил смазку в пыльник направляющей
Навигация
Go to full version