Вопросы эксплуатации > Ходовая

Закисшие направляющие супорта

<< < (12/111) > >>

Alex007:

--- Цитата: поceedелец от Июль 30, 2010, 20:32:56 pm ---Самое интересное в магазинах когда спрашиваешь высоко температурную  смазку для направляющих суппортов.. у многих шары в непонятке типа  "всю жизнь смазавали литолом или типа того, а иногда вообще не смазывали", я понимаю это в деревне могут так сказать... А в городском магазине то разве можно не знать об этом...
--- End quote ---
+1 Зашел в один магазин, спросил у продавца, а у него такие же шары, пришлось читать самому все подряд, но так и не нашел нужной смазки, а на Каширке в магаз зашел, говорю нужна смазка, он 120рэ, дал два пакетика, там на обороте так и написано для этих самых целей смазка преднозначена...

Altar:

--- Цитата: поceedелец от Июль 30, 2010, 20:32:56 pm ---Графитка становится со временем какой то сухой - густой, видать испаряется что то с нее... Да в инете писали что под пыльником густеет - твердеет  и пыльники теряет эластичнось....
остановился пока на castrol lmx ...

--- End quote ---
Ну это вы уже с жиру беситесь. Все "свои" суппорта всегда мазал именно ей, и никогда и ни с чем небыло проблем. 

laka:

--- Цитата: Alex007 от Июль 13, 2010, 20:03:23 pm ---Да фот фигули, не так, я тоже заказал по этому номеру, а пришли резинки от самого пальца, они на его конец одеваются, простите за каламбур)))

--- End quote ---

Во-во такая-же фигня.В трех местах заказывал и пришли резинки от самого пальца.Теперь не зна,что и делать.

Alex007,а ты  выход нашел из данной ситуации?

laka:

--- Цитата: maxximus от Июль 30, 2010, 11:40:37 am ---Читайте внимательнее предыдущие посты!
Ответ Alex007:
"Да фот фигули, не так, я тоже заказал по этому номеру, а пришли резинки от самого пальца, они на его конец одеваются, простите за каламбур)))
"

--- End quote ---

Официалы мне сказали,что не правильное вложение на заводе sux.А мне от этого не легче.

Rider:
Если вам нужен защитный пыльник направляющей, который крепиться на самой тормозной скобе и защищает направляющую от попадания воды, грязи и т.д, то для этих целей прекрасно подходит от Киа-Спектра ( для переднего дискового тормоза).  для замены оригинального пыльника. Я сам менял на своей машине. Но не плохо и данные резиночки  с парт-номером 58164-1H000  посмотреть и при необходимости заменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version