форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

WiFi дома, подскажите....

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: WiFi дома, подскажите....  (Прочитано 28010 раз)
Leks
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #105 : Апрель 12, 2011, 10:18:54 am »
0

Роутер D-Link модель щас сказать не могу,а телик Филипс LED 7000 серия.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #106 : Апрель 12, 2011, 10:28:58 am »
0

В моделях Самсунг 2010 года телеки еще не могут подключаться к вай-фаю без покупки WiFi-адаптера, который втыкается в USB-порт телека. Наверняка, у Филлипса скорее всего то же самое.
Вот здесь могут помочь, если сами не найдете: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18385
In God We trust
Leks
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #107 : Апрель 12, 2011, 10:53:41 am »
0

Спасибо! rulezz
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #108 : Апрель 13, 2011, 11:56:32 am »
0

Кому-то может быть полезна следующая инфа:

Компания Trendnet выпустила TRENDnet TEW-640MB четырехпортовый Wi-Fi медиамост стандарта 802.11n  300 Мбит/с, который позволяет подключать к интернету Blu-ray проигрыватели, телевизоры, цифровые видеорекордеры, ресиверы, игровые приставки и другие устройства, оснащенные интерфейсом Ethernet.

Спрашивается: нафига оно нужно по цене роутера (около 2 тыр)? Если найти за эти деньги WIFI роутер с поддержкой режима "мост", то покупать его смысла нет и если у вас уже есть 4-х портовый роутер с инетом и WIFI и он находится рядом с вашей медийной стойкой, тоже...А если не рядом? В соседней комнате? Долбить стену, тянуть провода? Провода надёжней, согласен. Но кому-то не захочется, условия не те и т.п. Это будет выходом. Кстати, у меня такая ситуация  :) Да и у имеющегося роутера может не хватить портов (заняты 1) под компьютер 2) под принтер 3) внешний HDD...) Так что, это не только "мост" для инета, но и для портов   rulezz. Многие медийные устройства с LAN портами на борту имеют в качестве опциона свои фирменные WIFI адаптеры (теже телевизоры), но цена (поискал на вскидку в инете) будет выше(!) этого "моста". А так вы гарантированно (при наличии портов, естественно) окучите инетом все ваши дивайсы без проблем и не нужно ломать голову с поиском и совместимостью WIFI адаптеров. В общем, получается, применение можно найти.

P.S. Всё вышесказанное, является мыслями вслух, не опробовано на практике и не может служить руководством к действию  :)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #109 : Апрель 20, 2011, 21:34:20 pm »
0

Форумчане! Может кто-нибудь подскажет как настроить роутер netgear wireless к ноуту? Модема у меня нет у меня прямой кабель.
Роутер к ноуту подключила, по инструкции сетевой кабель он видит и подключение по сети вроде бы есть, но в инет не заходит - раз.
И настройки до конца сделать не могу - когда ввожу логин и пароль через предложенную программу с диска происходит ожидание подключения...и ничего более

Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Апрель 20, 2011, 21:47:12 pm »
0

Есть компьютер, хаб, ADSL модем, ноутбук. Все работает по проводу. Что нужно купить, чтобы можно было выходить в интернет с ноутбука с использованием WiFi через ADSL модем? Какую модель посоветуете? Спасибо.
не достаточно информации. По кабелю несколько устройств выходят в интернет ? сли да, то точку доступа. Ну или что-то с WiFi и правильно настроить.
Иногда продавцы продают дорогую железку в которой потом отключать приходится половину :)
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 20, 2011, 22:08:56 pm »
0

Форумчане! Может кто-нибудь подскажет как настроить роутер netgear wireless к ноуту?
Полное наименование роутера?

Модема у меня нет у меня прямой кабель.
Причём здесь модем, вообще не понял  :)?

Роутер к ноуту подключила, по инструкции сетевой кабель он видит и подключение по сети вроде бы есть, но в инет не заходит
Если он не настроен, оно и понятно

И настройки до конца сделать не могу - когда ввожу логин и пароль через предложенную программу с диска происходит ожидание подключения...и ничего более

Кто провайдер? Какие-нибудь основные настройки IP  от провайдера есть?
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Апрель 21, 2011, 00:08:47 am »
0

не достаточно информации. По кабелю несколько устройств выходят в интернет ? сли да, то точку доступа. Ну или что-то с WiFi и правильно настроить.
Иногда продавцы продают дорогую железку в которой потом отключать приходится половину :)
обычный ноут acer - роутер описала - netgear JWNR2000, хочу чтоб с ноутом по квартире таскаться можно было без проводов/
Провайдер ЮТК Дизель, оптоволокно. Роутер видит сеть.

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 21, 2011, 00:10:10 am »
0

насколько я знаю ай пи и днс автоматически идут в настройках

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 21, 2011, 00:12:47 am »
0

проблема именно с настройкой роутера, подвисает на одной стадии и все тут...до настроек wi fi вообще еще дело не доходит

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 21, 2011, 09:44:56 am »
0

обычный ноут acer - роутер описала - netgear JWNR2000, хочу чтоб с ноутом по квартире таскаться можно было без проводов/
Провайдер ЮТК Дизель, оптоволокно. Роутер видит сеть.
1) Провайдер этот? http://www.diselcom.ru/rostov/clients/use 
Если да, то см. п 2
2) Насколько я понял, ваш провайдер предоставляет услуги только по технологии xDSL.  Netgear JWNR2000 не поддерживает эту технологию вообще.
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 21, 2011, 09:59:24 am »
0

1) Провайдер этот? http://www.diselcom.ru/rostov/clients/use 
Если да, то см. п 2
2) Насколько я понял, ваш провайдер предоставляет услуги только по технологии xDSL.  Netgear JWNR2000 не поддерживает эту технологию вообще.
провайдер этот.
Я конечно не много понимаю в этом вопросе, но у меня интернет не через модем, а напрямую через кабель (который через Ethernet подключение), а данный роутер вроде поддерживает такое подлючение. Извиняюсь за путаность мыслей, но я не технарь  :-[

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 21, 2011, 10:48:55 am »
0

провайдер этот.
Я конечно не много понимаю в этом вопросе, но у меня интернет не через модем, а напрямую через кабель (который через Ethernet подключение), а данный роутер вроде поддерживает такое подлючение. Извиняюсь за путаность мыслей, но я не технарь  :-[
Поддерживает и может раздавать через эзернет или по WIFI, но... Вопрос в другом: как к  роутеру приходит инет от провайдера??? Пока получается, что никак, роутер нужен другой. Простой совет: обратитесь к провайдеру за консультацией (будет ли вообще этот роутер работать у них?)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #118 : Апрель 21, 2011, 11:49:57 am »
0

не только DSL
Подключение комплекса продуктов ЮТК по технологии FTTx (ETTH, G(E)PON)
подключение либо оптикой либо Ethernet
http://www.diselcom.ru/rostov/connect/what/598.html

Елена я бы первым делом позвонил в ТП и спросил как вы подключены с adsl модемом или напрямую кабелем
это в качестве отправной точки

дальше можно было бы что то уже прикидывать и думать по настройке

P.S. очень важно знать если подключение по Ethernet то у вас прямое подключение,VPN, PPPoE

Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #119 : Апрель 21, 2011, 12:08:06 pm »
0

Я не думаю, что Лена совсем уж блондинка (хотя красотка, не спорю) и не может отличить телефонный кабель от ФТП/УТП, заходящего в квартиру.
Раз говорит - Eternet, значит, к ним оптику уже подвели.
Лена, о каком логине/пароле идёт речь? Вы в устройство (роутер) по веб-интерфейсу попасть можете? Есть ли у Вас список настроек от провайдера?
Звонок в ТП - хорошая мысль.

А вообще, с Вашими внешними данными такой ерундой страдать как-то..нетипично. Неужели знакомых айтишнегов мало?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

WiFi дома, подскажите....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации