Обновление драйверов для беспроводных сетевых решений Intel® что говорит? Нужно обновляться?
Я так понимаю этот адаптер поддерживает 802.11n, а роутер - нет. Есть смысл сначала его настройки "поковырять" (роутер оставить на потом), что там по-умолчанию прописано? И управляется он наверняка Intel PROSet/Wireless Software, тоже повод глянуть...
а если поставить дома маршрутизатор, то провайдер сможет понять что выход в инет осуществляется более чем с одной точки?И заодно какой получше, надо что еще был стандарт б, бюджет желательно до 2тыров.
Netbynet
Ну может кто-то еще позже подскажет точнее,но на мой взгляд этому провайдеру тоже все равно,как и СТРИМУ.Вот у нас в Бутово есть местный провайдер-тот старается со всех компов в квартире денежек срубить.Хотя мне,например,непонятно,можно ли кол-во отследить,если маршрутизатор один IP выдает со всех компов наружу.
Провайдеру фиолетово сколько компов сидит за роутером, например у butovo.com идет привязка по мак-адресу роутера или компьютера, и им все равно сколько компов у меня на роутер подвешено
Да нет у них такого сейчас, я например 2 компа повесил на роутер, и тарифы у них вполне приличные, пробовал и стрим и Акадо - полная гадость
коллеги ХЕЛП мне!!! нетбайнет провайдер,роутер АСУС-520...помогите соединить 2 ноута...настройки смотрел на сайте провайдера но чота ничего не получилось жалательно выезд ко мне домой... ХЕЛП ХЕЛП СОС!!!