Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
Ceedоr:
--- Цитата: AWG от Апрель 19, 2010, 12:57:43 pm ---Ну виноватых я искать не собираюсь. А вот если неисправен Dlink (что далеко не редкость, судя по отзывам), я его поменяю. Ситуация ведь ненормальная, что две стены убивают WiFi?
--- End quote ---
На меньшем расстоянии (буквально рядом, в пределах прямой видимости) связь не рвёт???
AWG:
Не рвет. Все работает отлично и комфортно.
Ceedоr:
--- Цитата: AWG от Апрель 19, 2010, 14:07:11 pm ---Не рвет. Все работает отлично и комфортно.
--- End quote ---
Уровень сигнала стабильный через две стены? И ,наверное, минимальный ("плохой")? Индикатор не скачет и т.п.?... Интересен, также вариант, с проверкой сигнала WIFI другими устройствами: КПК, телефоном и т.п. если есть...Банально, сигнал может быть "тухлым" (из-за 2-х стен, а если они ещё и капитальные и проч.) и никакое шаманство с "дровами" и "прошивками" не поможет и нужно думать, например, об усилении антенны....
AWG:
Уровень сигнала стабильный. Не скачет. Я бы не сказал, что минимально низкий, но определенно низкий.
AWG:
На счет других приборов не подумал, вечером попробую. А нельзя ли управлять мощностью передатчика и чувствительностью приемника? Теоретически.
Навигация
Go to full version