Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
Таня:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 09, 2010, 11:16:44 am ---Точно! rulezz У нас дома так все и сделано и такая красота! :)
--- End quote ---
Настенька, я не сомневаюсь. Буду следовать вашим советам. Наконец-то что-то прояснилось для меня в этом вопросе.
SadWolf:
Дома нетбук+ десктоп с беспроводной карточкой (под PCI, есть еще USB-адаптеры, но многие жалуются на их перегрев)
Работает связка ADSL-модем в режиме моста (Zyxel какой-то (друг отдал)- раньше был Huawei- начал глючить через 2 года, перепрошивка не помогла- выкинул)+ D-Link DIR 300 (раньше был Netgear- начал глючить через 2 года (чуть раньше старого модема, перепрошивка не помогла- выкинул)
Резюме от нескольких лет использования- к проводам ни за что не вернусь больше :)
kiaceedov:
--- Цитата: Таня от Апрель 08, 2010, 12:42:47 pm ---Хорошая темка. Подскажите, пожалуйста, мне тоже. Дочь просит Интернет на ее компьютер. Я выхожу в сеть со своего, который работает через модем МГТС (Стрим), по телефонной линии. Как обойтись малой кровью, чтобы на двух стационарных компьютерах был Инет?
спасибо.
--- End quote ---
та же тема была с раздачей интернета по квартире. В интернет комплекте МГТС был обычный модем. Я за модемом поставил маршрутизатор, а от маршрутизатора пустил интернет на два компа. Но с настройкой маршрутизатора проблемки были. ИМХО проще заменить модем, чтобы со встроенным маршрутизатором был.
Сан Саныч:
ребят..кто поможет настроить роутер ASUS WL-520 для ноута...провайдер NBN
Ceedоr:
--- Цитата: Сан Саныч от Апрель 12, 2010, 10:45:29 am ---ребят..кто поможет настроить роутер ASUS WL-520 для ноута...провайдер NBN
--- End quote ---
А не для ноута, просто на провайдера от настроен??? :)
Навигация
Go to full version