Всячина > Компьютеры

WiFi дома, подскажите....

<< < (39/43) > >>

S_S:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 06, 2012, 23:36:58 pm ---Насколько я понял, нужен роутер с функцией репитера. У P-330W EE таковой не нашёл.

--- End quote ---

http://zyxel.ru/p-330w-ee
У него есть режим безпроводного моста.

Ceedоr:

--- Цитата: S_S от Апрель 06, 2012, 23:53:58 pm ---http://zyxel.ru/p-330w-ee
У него есть режим безпроводного моста.

--- End quote ---
Я считал что режим моста и репитер, это разные вещи.

"Режим «репитер» (ретранслятор)
В данном режиме точка доступа работает как приемо-передатчик или «повторитель». Она принимает слабый сигнал от другой точки доступа и, усиливая его, передает на этой же частоте дальше до необходимого адресата.

Режим «мост»
В этом режиме точка доступа объединяет физически удаленные сегменты сети в одно целое. Используется при построении «линков» или, другими словами, обеспечения связи между отдаленными объектами.
Важно отметить, что для осуществления исправной работы в режимах «ретранслятор» и «мост», SSID (идентификатор беспроводной сети), канал и тип шифрования должны совпадать."

S_S:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 07, 2012, 00:05:26 am ---Я считал что режим моста и репитер, это разные вещи.

"Режим «репитер» (ретранслятор)
В данном режиме точка доступа работает как приемо-передатчик или «повторитель». Она принимает слабый сигнал от другой точки доступа и, усиливая его, передает на этой же частоте дальше до необходимого адресата.

Режим «мост»
В этом режиме точка доступа объединяет физически удаленные сегменты сети в одно целое. Используется при построении «линков» или, другими словами, обеспечения связи между отдаленными объектами.
Важно отметить, что для осуществления исправной работы в режимах «ретранслятор» и «мост», SSID (идентификатор беспроводной сети), канал и тип шифрования должны совпадать."

--- End quote ---

Так мне мост только и нужен что бы соединить две части сети

Ceedоr:

--- Цитата: S_S от Апрель 07, 2012, 00:11:34 am ---Так мне мост только и нужен что бы соединить две части сети

--- End quote ---
Из постА, я понял, что речь о проброске по WIFI одной сети.

S_S:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 07, 2012, 10:16:14 am ---Из постА, я понял, что речь о проброске по WIFI одной сети.

--- End quote ---

Может я неправильно сформулировал, но WiFi нужен только в качестве моста, дальше его транслировать не надо.
Физически и логически сеть одна, но с двумя сегментами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version