Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
S_S:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 06, 2012, 23:36:58 pm ---Насколько я понял, нужен роутер с функцией репитера. У P-330W EE таковой не нашёл.
--- End quote ---
http://zyxel.ru/p-330w-ee
У него есть режим безпроводного моста.
Ceedоr:
--- Цитата: S_S от Апрель 06, 2012, 23:53:58 pm ---http://zyxel.ru/p-330w-ee
У него есть режим безпроводного моста.
--- End quote ---
Я считал что режим моста и репитер, это разные вещи.
"Режим «репитер» (ретранслятор)
В данном режиме точка доступа работает как приемо-передатчик или «повторитель». Она принимает слабый сигнал от другой точки доступа и, усиливая его, передает на этой же частоте дальше до необходимого адресата.
Режим «мост»
В этом режиме точка доступа объединяет физически удаленные сегменты сети в одно целое. Используется при построении «линков» или, другими словами, обеспечения связи между отдаленными объектами.
Важно отметить, что для осуществления исправной работы в режимах «ретранслятор» и «мост», SSID (идентификатор беспроводной сети), канал и тип шифрования должны совпадать."
S_S:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 07, 2012, 00:05:26 am ---Я считал что режим моста и репитер, это разные вещи.
"Режим «репитер» (ретранслятор)
В данном режиме точка доступа работает как приемо-передатчик или «повторитель». Она принимает слабый сигнал от другой точки доступа и, усиливая его, передает на этой же частоте дальше до необходимого адресата.
Режим «мост»
В этом режиме точка доступа объединяет физически удаленные сегменты сети в одно целое. Используется при построении «линков» или, другими словами, обеспечения связи между отдаленными объектами.
Важно отметить, что для осуществления исправной работы в режимах «ретранслятор» и «мост», SSID (идентификатор беспроводной сети), канал и тип шифрования должны совпадать."
--- End quote ---
Так мне мост только и нужен что бы соединить две части сети
Ceedоr:
--- Цитата: S_S от Апрель 07, 2012, 00:11:34 am ---Так мне мост только и нужен что бы соединить две части сети
--- End quote ---
Из постА, я понял, что речь о проброске по WIFI одной сети.
S_S:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 07, 2012, 10:16:14 am ---Из постА, я понял, что речь о проброске по WIFI одной сети.
--- End quote ---
Может я неправильно сформулировал, но WiFi нужен только в качестве моста, дальше его транслировать не надо.
Физически и логически сеть одна, но с двумя сегментами.
Навигация
Go to full version