Всячина > Компьютеры

WiFi дома, подскажите....

<< < (3/43) > >>

Gintonic:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 08, 2010, 12:39:07 pm ---Самое простое, купить что-нить типа того тынц, а всё остальное "выкинуть".   :)

--- End quote ---
У меня сейчас как раз такой стоит. Пол года проблем нет никаких. Два ноутбука и мобильник одновременно в сети без проблем.
А до этого был Д Линк, большего г...на я не встречал (но не помню модели)..... продал я его.

Рауль Дюк:

--- Цитата: Gintonic от Апрель 08, 2010, 13:12:23 pm ---А до этого был Д Линк, большего г...на я не встречал (но не помню модели)..... продал я его.

--- End quote ---
ну, всякое может быть. у меня сейчас д линк, и тож пару ноутов и пару смартфонов подключаю без проблем....

PROlite:
Я за ни имением времени свободного купил что было...не прогадал...

kima:
Лично мной протестированы так же 3Com, Asus, Zuxel, D-Link и Apple AirPort Extreme
Резюме для всего этого следуюшее:
1) 3Com г..но редкостное: режет скорость канала, скорость вай-фай соединения, режет порты . Единственное что меня порадовали так это эмуляция мак адреса!
2) Asus  - ну лично у меня любовь к этой фирме! Все работает, все без проблем через визарды настраивается, во многих моделях есть принт-сервер.
3) D-link - хорошее решение, просто и бютжетно!
4) Zuxel - брал для чистоты эксперемента, средняя машинка, немного режет скорость по вай-вай)) В целом не плохо, стоит столько же сколько и асус...
5) Apple - для фанатов))) Функционал средний, но все что нужно в наличии! Дорого как и все от этой фирмы! Работает стабильно при не больших нагрузках!

Итог Asus!

iPrior:

--- Цитата: PROlite от Апрель 08, 2010, 12:49:06 pm ---DIR-300  - D-Link (как не ругают длинк...намоно проще в настройке чем асус ) - это я про заменить  :-[

--- End quote ---
+1 уже хз какой год работает - проблем нет. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version