Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: ТО-15000км в Автостарте (Капотня)  (Прочитано 16280 раз)
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
0

bukascha
Посмотри чуть выше, на цитированное тобой сообщение, там в первой строчке есть цена  :)  ;)

Barabashka
Скажи, а какое масло залил?

3900 и всё?

Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

0

Однако!!!
Barabashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Масло покупал в Ашане Mobil1 5w50 за 1460р. три месяца назад. Салонный фильтр на рынке в Кунцево - 700р, угольный, сделано в Италии.
Ceedовод
  • Full Member

• Russian Federation Moсква, ВАО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Так как масло свое, наверное сняли с гарантии двигатель?
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• я
0

Так как масло свое, наверное сняли с гарантии двигатель?

хватит соль на рану сыпать, и так уже расстроена :-[....

niktodef
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #65 : Март 10, 2009, 14:05:12 pm »
0

Сегодня (10.03.09) прошел ТО-15000 в Автостарте Капотня.
Мастер-приемщик - Глухов Дмитрий

Цена(с учетом скидки 10% по клубной карте), без замены салонного фильтра:5950 руб. Работой сервиса доволен, все сделали отлично! rulezz

VLV
« Ответ #66 : Март 16, 2009, 10:33:14 am »
0

14.03.09
Т0-15 в капотне. 5700 руб за всё (без замены салонного фильтра (сам менял тысячу назад), с заменой воздушного фильтра двигателя, маслом мобил 5в40, с подтяжкой ручника, с мойкой (350 руб) и с канистрой незамерзайки в подарок). Был в рем зоне. Проверили всю подвеску, протянули, проверили всю электрику, смазали все замки и петли. Ручник не просто подтянули, а сначала мастер задумался, почему это вытянулся - оказалось слетели пыльники в механизме задник колес - итог: приведение в нормальный вид со смазкой и регулировкой. Под замену компрессор кондиционера (давно мозг мне паял) и моторчик стеклоомывателя (я настоял, ибо иногда бывают задержки в подаче жидкости, клапаночки в форсунках работают - проверяли).
Карту 5% на дальнейшее обслуживание дали.
Мне понравилось! ....пока, т.к. жду компрессор кондиционера и моторчик стеклоомывателя - нет на складе. По окончательному итогу еще отпишуся
VLV
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #67 : Март 16, 2009, 11:23:59 am »
0

а сход-развал проверял? я на 7 тыс. делал, а на 15 уже были отклонения (несколько минут только правда, но все таки) - хотя в ямы большие не попадал
ручник мне тоже как то хитро подтягивали - сначала в тормозных барабанах что то делали отверткой, потом уже из салона подкручивал
мойка 50р техническая :P
VLV
« Ответ #68 : Март 16, 2009, 11:51:11 am »
0

Неее, от сход развала отказался, и даж не знаю сколько стоит. Будут проблемы, сделаем.
я на 7 тыс. делал, а на 15 уже были отклонения (несколько минут только правда, но все таки) - хотя в ямы большие не попадал
Это со слов мастера или сам рядом стоял? :)
Ну а мойка там 140 технологическия, я приехал что аш цвета не видно (после поездки в Рязань по оттепели), поэтому сам попросил по полной
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 11:53:41 am от VLV »
VLV
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #69 : Март 16, 2009, 12:04:03 pm »
0

Неее, от сход развала отказался, и даж не знаю сколько стоит. Будут проблемы, сделаем.  Это со слов мастера или сам рядом стоял? :)
Ну а мойка там 140 технологическия, я приехал что аш цвета не видно (после поездки в Рязань по оттепели), поэтому сам попросил по полной
сам стоял и распечатку потом дали. у меня тоже никаких проблем не было, я думал все проверкой обойдется. но пришлось и спереди и сзади немного править. а так на скорости все как обычно было - никуда не уводило, ехала нормально :P с Ташкой говорил - у нее так же было:) по поведению норм, а при проверке на то15000 не в допусках параметры. на то30000 у нее уже все в норме осталось.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #70 : Март 23, 2009, 20:36:52 pm »
0

14.03.09
Т0-15 в капотне. 5700 руб за всё (без замены салонного фильтра (сам менял тысячу назад), с заменой воздушного фильтра двигателя, маслом мобил 5в40, с подтяжкой ручника, с мойкой (350 руб) и с канистрой незамерзайки в подарок). Был в рем зоне. Проверили всю подвеску, протянули, проверили всю электрику, смазали все замки и петли. Ручник не просто подтянули, а сначала мастер задумался, почему это вытянулся - оказалось слетели пыльники в механизме задник колес - итог: приведение в нормальный вид со смазкой и регулировкой. Под замену компрессор кондиционера (давно мозг мне паял) и моторчик стеклоомывателя (я настоял, ибо иногда бывают задержки в подаче жидкости, клапаночки в форсунках работают - проверяли).
Мне понравилось! ....пока, т.к. жду компрессор кондиционера и моторчик стеклоомывателя - нет на складе. По окончательному итогу еще отпишуся

интересно,откуда они цены берут(приемщики)?я сегодня делал ТО-1(15000),вышло 7090.со стремной мойкой(150р),хотя стрёмная это еще мягко сказано!мне за 100р на арамойках в 1000раз лучше моют.но это впринципе единственное огорчение.приемщик,Дмитрий(видимо он один там :D),выслушал,помог заполнить бланк,но на скидку без карточки не повелся :D :D(рамки не прокатили).закатил ласточку в ремзону(кстати какая то маленькая :D),предложил постоять рядом с мастером,но я решил из кафе посмотреть(кстати моему сынишке там очень понравилась манная каша и яичница :D :D :D).и вот через час я спускаюсь в ремзону к механику(Юрий) и начинаю спрашивать о состоянии всех агрегатов.износ дисков у меня всего 10 и 7%(хотя я ожидал большего,ведь в данный момент на своей ласточке я работаю :'(  ),стойки все подтянуты,ремни и цепь в норме,вся ходовая в норме,единственное так это масло как смола говорит,шприц еле брал,залил так же 5w40.ах,да,как увидел свой салонный фильтр,чуть не опупел :D,грязи в нем,как в камазе!так что почаще продувайте его.слав богу за 8 месяцев мне особо не начто было жаловаться(на мелочи типа дворник иногда вместо 3 взмахов делает 2,и то что плохо закрывается правая дерь они отмахнулись)поэтому за час я управился.Итог:мойка-Г с большой буквы,сервис-зачет,отношение к клиенту-зачет,цена-на мой взгляд дороговато(приемщик сказал можно приезжать со своими расходниками) P.S  когда мастеру сказал что бог миловал меня с проблемой стука стоек стабилизаторов,он меня успокоил,еще говорит не время значит  lol lol lol.оптимист блин,мог бы и промолчать :D
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #71 : Март 28, 2009, 18:05:02 pm »
0

Сегодня гоняли на ТО-15000 Kia Picanto.
Довольны как удавы, все обошлось в 6500 рублей. Приемщик Дмитрий Глухов как всегда был приветлив, спросил о проблемках, ответил на все интересующие вопросы. Девушки на ресепшене как всегда вежливы и улыбчивы. ТО заняло по времени 1 час. Что самое интересное не было очереди на мойку.
Короче как всегда Авто-Старт на высоте.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #72 : Апрель 04, 2009, 17:57:48 pm »
0

Сегодня был на ТО 15000 (пробег 13000,  но машине год). Вот новые расценки:
мойка - 150,48
ТО - 2736,00
с.п. защиту - 256,50
проверка углов установки колес - 855,00
регулировка углов установки колес - 855,00
регулировка приводного ремня - 256,50
итого работы с учетом скидки 10% - 5109,48
расходные материалы - 440,00
масло 5в50 - 1872,50
кольцо уплотнительное - 25,00
фильтр масляный - 245,00
фильтр воздушный - 610,00
фильтр салона - 1000,00
итого материалы - 4192,50
Все ТО 9301,98
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
VLV
« Ответ #73 : Апрель 17, 2009, 10:22:57 am »
0

14.03.09

Компрессор заменили, моторчег тоже. Всё в порядке. Только сижу с соплями сегодня - напроверялся кондиционер называется, значит работает как надо :). Заменой моторчика проблему несвоевременного поступления жидкости на лобовое стекло не решили. Клапаночки в форсунках! Проверяли вдоль и поперек - то травят, то не травят. Форсунок на складе нет. Поставили клапан какой то в магистраль водительской форсунки. Теперь водительская форсунка заметно меньше брызкает на стекло (примерно до половины). Доехал до дома и этот клапан перестал держать воду. Ждать когда придут новые форсы в автостарт неохота, да и дали понять что они их отнесут к расходникам. Купил сам их по 300 руб. На выходных и сам заменю, благо работа там секундная :)
VLV
VLV
« Ответ #74 : Апрель 17, 2009, 10:37:24 am »
0

ха блин, коль уж пошло форсах: Сиду вот на работе пускаю слюней в новые форсунки, пытаюсь дуть в них, а потом сосу  :) воздух и язык пришпандориваю к трубкам (он с трубками коротким продаются). Одна держит в засос ясык трубкой, вторая шипит слюнями на всос, значит травит тоже. Одна продувается усилием легких с трудом, вторая нет (та которая язык в засос держит). Обе форсунки были запечатанными в фирменных киашных пакетах, оригинальные. Вот действительно то расходники. :(
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 10:39:16 am от VLV »
VLV
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся