14.03.09
Т0-15 в капотне. 5700 руб за всё (без замены салонного фильтра (сам менял тысячу назад), с заменой воздушного фильтра двигателя, маслом мобил 5в40, с подтяжкой ручника, с мойкой (350 руб) и с канистрой незамерзайки в подарок). Был в рем зоне. Проверили всю подвеску, протянули, проверили всю электрику, смазали все замки и петли. Ручник не просто подтянули, а сначала мастер задумался, почему это вытянулся - оказалось слетели пыльники в механизме задник колес - итог: приведение в нормальный вид со смазкой и регулировкой. Под замену компрессор кондиционера (давно мозг мне паял) и моторчик стеклоомывателя (я настоял, ибо иногда бывают задержки в подаче жидкости, клапаночки в форсунках работают - проверяли).
Карту 5% на дальнейшее обслуживание дали.
Мне понравилось! ....пока, т.к. жду компрессор кондиционера и моторчик стеклоомывателя - нет на складе. По окончательному итогу еще отпишуся
интересно,откуда они цены берут(приемщики)?я сегодня делал ТО-1(15000),вышло 7090.со стремной мойкой(150р),хотя стрёмная это еще мягко сказано!мне за 100р на арамойках в 1000раз лучше моют.но это впринципе единственное огорчение.приемщик,Дмитрий(видимо он один там

),выслушал,помог заполнить бланк,но на скидку без карточки не повелся

(рамки не прокатили).закатил ласточку в ремзону(кстати какая то маленькая

),предложил постоять рядом с мастером,но я решил из кафе посмотреть(кстати моему сынишке там очень понравилась манная каша и яичница

).и вот через час я спускаюсь в ремзону к механику(Юрий) и начинаю спрашивать о состоянии всех агрегатов.износ дисков у меня всего 10 и 7%(хотя я ожидал большего,ведь в данный момент на своей ласточке я работаю

),стойки все подтянуты,ремни и цепь в норме,вся ходовая в норме,единственное так это масло как смола говорит,шприц еле брал,залил так же 5w40.ах,да,как увидел свой салонный фильтр,чуть не опупел

,грязи в нем,как в камазе!так что почаще продувайте его.слав богу за 8 месяцев мне особо не начто было жаловаться(на мелочи типа дворник иногда вместо 3 взмахов делает 2,и то что плохо закрывается правая дерь они отмахнулись)поэтому за час я управился.Итог:мойка-Г с большой буквы,сервис-зачет,отношение к клиенту-зачет,цена-на мой взгляд дороговато(приемщик сказал можно приезжать со своими расходниками) P.S когда мастеру сказал что бог миловал меня с проблемой стука стоек стабилизаторов,он меня успокоил,еще говорит не время значит

.оптимист блин,мог бы и промолчать