Вопросы эксплуатации > Ходовая
И снова про Сход-Развал
Remove:
1BADDY
Он полюбому уплывает даже через месяц эксплуатации. Мне в декабре делали сход-развал. А в январе опять на стенд загнали и уже не те показатели были. Мастер сразу так и сказал, что уплывет, но незначительно. В пределах допуска.....
vs947:
--- Цитата: mazan60 от Октябрь 10, 2010, 10:06:15 am ---Уважаемые сидоводы!!!!! У меня SW 1.6 AT пробег 800 км. машину не ведет ни вправо ни влево .Но мой приятель ( тоже учёный) настойчиво советует сделать сход-развал мотивируя тем что у него на SW 2008г.были косяки с завода. Ваше мнение? С уважением .
--- End quote ---
Проверка и регулировка схода-развала до 1000 км по гарантии. (дорестайл) Как сейчас не знаю. Рекомендую также проверить калибровку руля. Очень часто руль немного повернут в сторону при прямолинейном движении. На заводе тоже люди работают и иногда с похмела.
TDV.ROOT:
--- Цитата: vs947 от Октябрь 11, 2010, 14:36:10 pm --- Проверка и регулировка схода-развала до 1000 км по гарантии. (дорестайл) Как сейчас не знаю. Рекомендую также проверить калибровку руля. Очень часто руль немного повернут в сторону при прямолинейном движении. На заводе тоже люди работают и иногда с похмела.
--- End quote ---
1. До 800км.
2. Калибровка ЭУР не всегда помогает выставить руль прямо. Это надо делать сразу при сход-развале наконечниками.
Навигация
Go to full version