Вопросы эксплуатации > Ходовая

И снова про Сход-Развал

(1/2) > >>

КотлеткА:
Дамы и Господа ) Подскажите пожалуйста, вообще мож конечно глупость щя сморожу...
но все таки...

Есть ли какие-то примерные значения идеального или приближенного к тому сход-развала?

То есть, вот дату нам распечатку как было и как стало, хочется чтоб были ориентиры...
Да и вообще, может знаете где лучше делать? цена вопроса не столь важна как честность и качество.

.. понимаю что десятый раз по кругу одно и тоже, в поиске не нашла ответов...

Altar:

--- Цитата: КотлеткА от Апрель 07, 2010, 14:08:53 pm ---Есть ли какие-то примерные значения идеального или приближенного к тому сход-развала?
--- End quote ---
Да, есть.

--- Цитировать (выделенное) ---То есть, вот дату нам распечатку как было и как стало, хочется чтоб были ориентиры...
--- End quote ---
В распечатке они есть.

--- Цитировать (выделенное) ---.. понимаю что десятый раз по кругу одно и тоже, в поиске не нашла ответов...
--- End quote ---
А искали ли? Не плодите темы.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,396.0.html

mazan60:
Уважаемые сидоводы!!!!! У меня SW 1.6 AT пробег 800 км. машину не ведет ни вправо ни влево .Но мой приятель ( тоже учёный) настойчиво советует сделать сход-развал мотивируя тем что у него на SW 2008г.были косяки с завода. Ваше мнение? С уважением .

Remove:
Трудно сказать. Сейчас любого если загнать на стенд, то будут отклонения. В процессе эксплуатации естественно регулировка сбивается, например от наших "хороших" дорог. Раньше было обязательное нулевое Т.О. на 1000 км. И на этом Т.О. бесплатно делали сход-развал. У меня были отклонения в задней оси, но незначительные.
А если вы сейчас за деньги будете регулировку делать, то  возникает вопрос, а надо ли оно вам?

1BADDY:
Если есть свободные денежки, или по гарантии..как раз 800 км, я бы сделал. За это время резинки "сели", развал-схождение мог несколько "уплыть".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version