Всячина > Рюмочная

Горнобордокатальный клуб

<< < (17/18) > >>

Tashka:
И еще фотки:  ;)

Бульдозер:
Красиво. Только непонятно - горки длинные, нет? Сколько там метров трассы?
П.С. прикольная последняя фотка - на чем это там рассекали? :) Как будто перевернутая корзинка от весов :)))

Саша Волков:
господа,а никтоь не катался в Альпах???
делимся впечатлениями,мне однажды посчастливилось,ощущения незабываемы,лед,туман,камни...супер,все что нужно,очучения непередаваемы!!!
( правда молод тогда был ( хотя и сейчас не стар))),и перед чайниками показал мастер класс...немного ушиб плечо и ребра...),короче супер...
По катанию в МО,честно Сорочаны и Волен не произвели должного впечатления ( очереди огромнейшие),...единственное место,которое более-менее понравилось это Лоза,хотя уже года 4 там не был...

Бульдозер:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 27, 2008, 19:03:05 pm ---господа,а никтоь не катался в Альпах???
делимся впечатлениями,мне однажды посчастливилось,ощущения незабываемы,лед,туман,камни...супер,все что нужно,очучения непередаваемы!!!
( правда молод тогда был ( хотя и сейчас не стар))),и перед чайниками показал мастер класс...немного ушиб плечо и ребра...),короче супер...
По катанию в МО,честно Сорочаны и Волен не произвели должного впечатления ( очереди огромнейшие),...единственное место,которое более-менее понравилось это Лоза,хотя уже года 4 там не был...

--- End quote ---
Ну я там не был наверное столько же, но, помнится, и тогда там были очереди. Правда, собирались к обеду, и если пораньше приехать - шанс нормально покататься был :)

Саша Волков:
Ага,а помнишь фвремена когда бугель еще был...,я называл это бесплатным цирком,новички очень весело пытались зацепиться... :D :D lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version