Всячина > Рюмочная
Горнобордокатальный клуб
Бульдозер:
Hoka
А я вот никак не доберусь до Волена :( Все время останавливаюсь на Сорочанах. Как они вообще в сравнении для горнолыжинка, кто скажет?
.fedorov:
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 04, 2007, 11:41:11 am ---Hoka
А я вот никак не доберусь до Волена :( Все время останавливаюсь на Сорочанах. Как они вообще в сравнении для горнолыжинка, кто скажет?
--- End quote ---
Катался и там и там.....Сорочаны поинтереснее, там склоны подлиннее и поразнообразнее. В волене склоны соответвенно короче, да и не так много их.....Я когда в волене катался использовал только два склона....В сорочанах катался по всем, за исключением горки, которая к дороге.....Да и качество покрытия в сорочанах получше....Вообще в волене катался по соображениям чисто финансовым - там дешевле, по крайней мере было...В этом сезоне не смотрел еще цены......
п.с. Один день дождя и снега как не бывало......Неужто как прошлой зимой нормально снег выпадет только в феврале? 8(
Бульдозер:
--- Цитата: .fedorov от Декабрь 05, 2007, 13:10:35 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 04, 2007, 11:41:11 am ---Hoka
--- End quote ---
Катался и там и там.....Сорочаны поинтереснее, там склоны подлиннее и поразнообразнее. В волене склоны соответвенно короче, да и не так много их.....Я когда в волене катался использовал только два склона....В сорочанах катался по всем, за исключением горки, которая к дороге.....Да и качество покрытия в сорочанах получше....Вообще в волене катался по соображениям чисто финансовым - там дешевле, по крайней мере было...В этом сезоне не смотрел еще цены......
п.с. Один день дождя и снега как не бывало......Неужто как прошлой зимой нормально снег выпадет только в феврале? 8(
--- End quote ---
Не хотелось бы...Я 10 февраля уезжаю в Италию.
.fedorov:
В горы или загорать?
Бульдозер:
--- Цитата: .fedorov от Декабрь 05, 2007, 13:33:11 pm ---В горы или загорать?
--- End quote ---
Ну загорать в феврале в Италии - это все же жестковато :) Так что в горы на недельку, ну и дней 5 покататься по Италии заодним, посмотреть Рим да Венецию. Правда, думаю, с лыжами будет приключение еще то, но надеюсь на лучшее :)
Навигация
Go to full version