В конце марта купил CEED в данном салоне.
Впечатления двойственные.
Вначале обговорил все условия покупки и внес залог за машину с менежджером Русланом, который произвел на меня вполне благоприятное впечатление: чувствует, что нужно клиенту, полно и ясно отвечает на все вопросы. Однако, затем он ушел в отпуск и мое мнение о работе салона с клиентами несколько испортилось. В дальнейшем со мной работали каждый раз новые люди, почти каждый из которых частично забывал о наших с ними договоренностях. Обещали позвонить и не звонили в указанные сроки, пришлось звонить самому (я не гордый). Но особенно неприятно, слушать как откровенно ездят по ушам противореча самим себе. Так, спрашиваю допы сделаны, говорят уже сделаны, а по поводу ПТС сказали позвонить через два часа. Звоню - менеджер на обеде, будет через 20 минут. Через 20 мин. менеджер, по-прежнему, на обеде, через час там же. Через 1,5 часа дозвонился, говорит ПТС готов, на контрольный вопрос про допы говорит будут сделаны завтра к утру. В целом сложилось впечатление, что работали со мной вынужденно (вероятно, так как проценты от сделки пойдут другому).
Поставили авто за 2 недели.
В итоге несмотря на некоторые огрехи салон считаю нормальным. Свое мнение старшему менеджеру о работе салона высказал. Если это немного улучшит работу с новыми клиентами буду рад.