Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Не пропадающая ошибка p0012

<< < (2/3) > >>

Anpleshivcev:
Может давление в фазорегуляторе померить? Это как-то можно сделать?
И сопротивление на клапане. При подключении напрямую к аккумулятору он закрывается/открывается, но во время работы двигателя он же не только в крайних положениях находится, а двигается плавно.

Sergeydenry:
Мотоблок Кентавр 1015Д (Toyokawa) купить в Москве от производителя https://kronos5.ru/katalog/kultivator/mobilk/motokultivator-mobil-k-mkm-1r-honda/

Stormbringer:
На дизельных ГБЦ нового образца приходится возиться с выступами на распредвале от которых сигнал на датчик формируется, может здесь такая же история.
Процитирую Alex007 из темы про замену на новый мотор:

--- Цитата: Alex007 от Май 11, 2023, 13:30:42 pm ---И самое главное, спилил лишние бомбышки на распредвале под датчик... Вот здесь у меня есть небольшое волнение))) Во первых сам я это не делал до этого и вопрос тут не спилить физически , вопрос где пилить))
Снял датчик на свой машине, крутил вертел, понял где пилить, вроде все логично, нужно сэмитировать бомбышку, что бы получилось, как на старом валу, но тогда выходит, что есть как минимум три разновидности этих валов, на моей машине выходит другие бомбышки были...
--- End quote ---

MOSA:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 17, 2023, 14:27:52 pm ---приходится возиться с выступами на распредвале от которых сигнал на датчик формируется, может здесь такая же история.

--- End quote ---
100%, реперный диск нужно переделывать.

Anpleshivcev:

--- Цитата: MOSA от Июнь 18, 2023, 00:00:18 am ---100%, реперный диск нужно переделывать.
--- End quote ---
Что такое реперный диск?
Upd: уже узнал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version