Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Замена цепи ГРМ???
Koshabaka:
Добрый день уважаемые сидоводы.Подскажите кто может ,что мне делать,проблема в следующем: Залез я на днях проверить провисает ли у меня цепь,проверял засунув палец через заливную горловину и обнаружил ощутимое провисание цепи. Я что-то то сильно расстроился сему факту ,потому -что до этого раза скогда проверял цепь такого провисания не было(до этого последний раз проверял цепь две недели назад).Решил я завести движок,завёл,потарохтел,Залез еще раз проверить ,а провисания цепи как и не было.Подскажите возможно ли такое и с чем это связано.
Жигуль:
--- Цитата: Koshabaka от Февраль 16, 2016, 14:08:51 pm ---Добрый день уважаемые сидоводы.Подскажите кто может ,что мне делать,проблема в следующем: Залез я на днях проверить провисает ли у меня цепь,проверял засунув палец через заливную горловину и обнаружил ощутимое провисание цепи. Я что-то то сильно расстроился сему факту ,потому -что до этого раза скогда проверял цепь такого провисания не было(до этого последний раз проверял цепь две недели назад).Решил я завести движок,завёл,потарохтел,Залез еще раз проверить ,а провисания цепи как и не было.Подскажите возможно ли такое и с чем это связано.
--- End quote ---
На скорости тачка стоит ?
Koshabaka:
--- Цитата: Жигуль от Февраль 16, 2016, 15:18:30 pm ---
На скорости тачка стоит ?
--- End quote ---
Нет
Dimalg:
Привет всем. Ребята, такая проблема... перескок цепи на 3 зуба из-за поломки гидронатяжителя цепи. Пробег 90 тыс. Вопрос: можно ли заменить натяжитель цепи без замены всех деталей? Доставка деталей 38 дней, плюс денежный вопрос :(
m11st:
--- Цитата: Dimalg от Март 02, 2016, 09:54:36 am ---Привет всем. Ребята, такая проблема... перескок цепи на 3 зуба из-за поломки гидронатяжителя цепи. Пробег 90 тыс. Вопрос: можно ли заменить натяжитель цепи без замены всех деталей? Доставка деталей 38 дней, плюс денежный вопрос :(
--- End quote ---
В принципе можно если нет повреждений, но может побежать старая прокладка помпы или сальник коленвала.
+ нужно понять на сколько вытянута старая цепь.
Навигация
Go to full version