Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Замена цепи ГРМ???
Dimalg:
Я имею в виду 2 звездочки, цепь, башмаки. По поводу сальника, прокладки помпы, прокладки крышки с колечками..... что нужно обязательно менять при замене натяжитель?
m11st:
--- Цитата: Dimalg от Март 02, 2016, 23:08:19 pm ---Я имею в виду 2 звездочки, цепь, башмаки. По поводу сальника, прокладки помпы, прокладки крышки с колечками..... что нужно обязательно менять при замене натяжитель?
--- End quote ---
Я менял сальнк,прокладку ,цепь и натяжитель.
Башмаки и звездочки по состоянию выработки,в большинстве случаев они в хорошем состоянии.
Колечки для масло каналов я менял при 3-м разборе.
frolov:
Добрый вечер! Есть такой вопрос. Машина сид хэтчбек, рейсталинговый, 5 лет, пробег 240 т. Вроде как есть легкое громыхание цепи. Вот думаю менять цепь, или лучше с начало, самому посмотреть, как она натянута и после этого принимать решение? И еще на сколько зубьев должен вытянуться натяжитель, что бы с уверенность сказать, что нужно его менять? Расход масла не наблюдается.
lecs1:
Пробег не маленький. Я бы сделал ревизию головки, заменил бы маслосъёмные. Цепь тоже бы заменил со всем сопутствующим.
Но это моя точка зрения, автор пусть сам решает!
Денис Валерьевич:
Доброго времени суток! Ребята,подскажите пожалуйста,цепь 243212B620 на дорестайл 1,4 2008 г.в. подходит?
Навигация
Go to full version