Сразу скажу, что сам лично не проверял, так что все что я здесь напишу скорее в некотором роде домыслы и предположения, хотя кто-то мне раньше о подобном говорил или я где-то об этом прочитал, точно уже и не помню. Единственное, проверял лишь подключая свой PMP-плеер к разьему USB и воспроизводить музыку через него, но ничего не получилось. Как узнал в дальнейшем, наша голова не видит устройства с установленной собственной операционной системой, как обычную флешку и не может воспроизвести с него музыку так же просто как с флешки. Также узнал, что можно воспроизвести музыку с плеера (КПК и т.п.) подключив его к разьему AUX и запустив воспроизведение музыки на самом портативном устройстве (плеере, КПК и т.п.) естественно ни о каком управлении прослушиванием с консоли Сида и с его руля при этом и речи быть не может. Т.е. получается что у нас AUX-вход - это просто тупо аудиовход, хотя если не ошибаюсь, то к нему вроде как iPod должен подключаться, нету мануала к Сиду под рукой чтобы проверить, может голова только iPod-ы с их системой и понимает, а остальные ни-ни. Только лишь по причине этого неудобства и отсутствию у меня в наличии провода mini Jek - mini Jek (3,5mm), для связи выхода нанаушники моего PMP-плеера с разьемом AUX Сида, не стал париться с проверкой этой версии, а просто тупо купил USB-флешку на 8 Гигов, залил туда музыки и не парюсь, чего и вам советую.
Хотя ради удовлетворения интереса вашего и моего и при наличии соответствующих проводов и портативного устройства, конечно проверьте эту теорию. Буду вам признателен.