Вопросы эксплуатации > Электрика
Средства диагностики
Foxx@:
--- Цитата: ceed250ed от Май 06, 2010, 00:38:09 am ---Эта информация проверенная, или Вы так предполагаете? Меня терзают смутные сомнения как электрика-диагноста...
В действительности, для Сида, как для любой KIA, нужен VCI модуль со шлейфом и ноут с "родной" GDS(дилерская прога), и будет как у старттопика с VAGCOM, все опрашиваться и во все входить...
Кстати, у Сида всегда существуют ошибки, имеют неактивный статус, в качестве DTS не позиционируются и как следствие не скидываются...
--- End quote ---
Что за модуль? И можно ли достать данную прогу? У меня есть ОБД 2 разъём и кабель к ноуту.
Foxx@:
--- Цитата: ceed250ed от Август 15, 2010, 23:04:22 pm ---VCI модуль это небольшая коробочка в сущности преобразователь-транскодер "OBDразъём - VCI - USBразъём". Поэтому тупо "OBDразъём - USBразъём" не прокатит, хотя хрен его знает, если только ошибки посмотреть - подтереть, может что и получится. Программу, я думаю можно найти в Митино или на Горбушке.
--- End quote ---
Транскодер есть. У меня на нём ещё переключатель стоит и диоды отображения передачи данных и соединения. Осталось дело за прогой знач! Будем искать ;)
rusakov:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 14, 2010, 00:50:07 am ---От себя добавлю, только не смейтесь, Launch лучше не пробовать sux
--- End quote ---
почему Launch не использовать?
sly:
подниму темку....
хочу сам сделать сканер на базе ноута...
появилась какая-то обновленная информация?
FADII:
--- Цитата: sly от Июль 06, 2011, 23:26:20 pm ---подниму темку....
хочу сам сделать сканер на базе ноута...
появилась какая-то обновленная информация?
--- End quote ---
Тут еще почитай
Навигация
Go to full version