Вопросы эксплуатации > Электрика
Средства диагностики
note74:
Я-новичок, купил Сидора 11.3. До него ездил на Гольфе. Для него у меня был шлейф к ноутбуку и прога, VAGCOM называется. Читалось и прошивалось практически всё. Хочу тоже самое заиметь на Сиде. Какой шлейф и какой софт для этого надо?
Задавал этот вопрос в ДОПах-никто не ответил...
andy-snz:
Возможно будет работать АВТОАС-СКАН 7.19 - программа-сканер для диагностики различных систем автомобилей отечественного и импортного производства + дополнительный программный модуль конкретно под автомобили KIA.
solobarik:
с KIA все тяжело :) бюжетных вариантов нет, ну если тока по двигателю OBD (типа elm327).
единственный перспективный, на мой взгляд, вариант - SCANDOC http://www.quantexlab.ru/ru/tablitsa-marok.aspx
PS не реклама
Dоkа:
для движки купил себе самый простой OBDII-to-Bluetooth у китёз на клоне ELM-327
а с "Читалось и прошивалось практически всё. Хочу тоже самое заиметь на Сиде." действительно дела плохи((
riprnd:
--- Цитата: note74 от Апрель 03, 2010, 23:32:13 pm ---Я-новичок, купил Сидора 11.3. До него ездил на Гольфе. Для него у меня был шлейф к ноутбуку и прога, VAGCOM называется. Читалось и прошивалось практически всё. Хочу тоже самое заиметь на Сиде. Какой шлейф и какой софт для этого надо?
Задавал этот вопрос в ДОПах-никто не ответил...
--- End quote ---
На Сидах используется CAN шина, поэтому любая диагностика которая работает по CAN шине будет работать на Сиде. Самое простое поставить БК Multitronics он работает по CАN шине и читает все ошибки!
Навигация
Go to full version