Всячина > Эх, дороги

Возникает желание бомбануть?

<< < (2/5) > >>

bigasik:

--- Цитата: Lefty от Апрель 03, 2010, 23:27:32 pm ---... Может судьба отворачивает? )))))))

--- End quote ---
а может оберегает ?  ;) ...

AlexVV:
Когда пустой еду подвожу иногда по пути на дачу от трассы или наоборот по пути до трассы-автобусной остановки, в основном бабушек и пассажиров с детьми, денег не беру.

Koteich:
Только если по пути и если настроение располагает для бесед

martido:
Подвозить очень люблю. Останавливаюсь не всегда, смотрю кто... Никогда не говорю про деньги, но не отказываюсь, когда предлагают. Единственное, если сама предложила подвезти (на той же даче), тогда от денег отказываюсь...
Недавно был смешной случай. Едем в дождь с подругой с работы. Начало одиннадцатого вечера. Стоит пара с ребенком на руках. Я чуток проехала, но остановилась, говорю :Давай подбросим, мало ли. Они с дитем... Подруга открывает окно, спрашивает: Вам куда? Он мельком оглядывается на нашу машину. Ответ: Никуда. И снова отворачивается и начинает голосовать. Мы уезжаем в недоумении. А хотели помочь...

I-Dreamer:
Обычно, по возможности подвожу! Либо в деревне, либо на даче бабулек, дедулек ... с детьми 2 раза вроде было... по пути в сад подвез.
Один на волге вез мелкого в школу в класс 2ой и сломалась авто прям рядом с моей запаркованной Каринкой (имя у моей машинки такое)... ну и подвез, денег не взял (он 100 или 200р сувал). а через годик женщину с ребенком в сад отвез, голосовали... сами положили деньги и вышли, не сказав ни слова.
А так, когда в этом году был без работы месяц, думал побомбить - ХРЕН!!! ехал медленно, ближе к обочине - НИКОГО!!! А еду с кем то - вагон голосующих... Судьба такая значит... еще пару раз девушек подвозил, не смог взять денег, совесть не позволила :(
на трассах не останавливаюсь на голосующих! Плохо или нет - не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version