Всячина > Эх, дороги
Возникает желание бомбануть?
Lefty:
Сам не бомблю никогда. Но изредка, возникает такое желание, кого-нибудь подвезти. И тогда, я еду ближе к правой полосе, высматривая голосующих... и никого.... Несколько раз такое было. Хочешь подвезти кого-нить, а нет никого... Даже несколько раз было, что через весь город, с верху в низ, и вообще никого. А в обычный день, когда едешь стоят, голосуют. Может судьба отворачивает? )))))))
abrams:
я один раз подменил друга свозил от такси клиентов на своём авто в москву,от нас 200 км,теперь преодически мне звонят и вожу на дальняк и мне в кайф и ещё деньги платят
Yashima:
Я подвожу иногда от дачи до ЖДстанции, как правило бабушек или пассажиров с детьми :), там далеко, а я все равно мимо еду, кстати и меня (если своим ходом) часто там подвозили, один раз ехала на "Коммунальной машине" весчЬ rulezz rulezz rulezz, сын потом на новый год заказал помойку, так нам понравилось :D :D :D
Alex007:
Бомблю при любой возможности, но сажаю не всех и еду не во все места, зависит от загруженности города, времени суток и настроения...
Shlem:
Иногда бывает B)
Если по пути, да еще и девушка красивая rulezz
Навигация
Go to full version