Lelik, а можно сделать под 3% процента... рассказывай дальше, у тебя так хорошо получается ) Даж приятно лишний раз перечитать )))
Ну читайте конечно, мне тоже приятно если кому-то помогу советом..... Просто вот за столько лет работы насмотрелась на отказы, людей жалко. И еще раз хочу сказать - Вы платите такие деньги за страховку, а не используете ее? Почему?Это ведь не ОСАГО? Некоторые ошибочно рассуждают, что если купил КАСКО - то все! У меня все застраховано, мне за все должны заплатить...и очень недовольны отказами. Это неправильное рассуждение. Если бы "ВСЁ" выплачивали, то страховые обанкротились бы...Есть "страховые" и "нестраховые"случаи (кстати в ОСАГО аналогично). Умейте читать и правильно использовать правила, а иногда читайте между строк!!! (ну это отступление...)
По -поводу % - Ну конечно можно, думаю царапины покроются этой суммой. Просто сколько общалась со страхователями, эту возможность берегут для какого-нибудь самого крайнего случая, чтобы с документами не заморачиваться,либо под конец КАСКО (тогда уже ищут на машине что-нибудь и заявляют).
Сейчас вот например в "ЖАСО" убрали процент и пишут "... в пределах 400у.е. один раз за период страхования.." Надо читать...
Ashel- впринципе тоже вариант...согласна полностью. Оставлять нервы в СК(не дай бог) уже нужно будет когда другого выхода нет, и все будет зависить от страховой..
Удачи всем....