форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

А в 5D кино на с детьми еще никто не ходил?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: А в 5D кино на с детьми еще никто не ходил?  (Прочитано 7749 раз)
Serj777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июнь 13, 2010, 02:03:18 am »
0

Впечатляет  :)  В Питере такого ещё вроде нету.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #16 : Июнь 13, 2010, 10:47:41 am »
0

Когда мы ходили, это была суббота (в апреле), в зале сидело всего 5 человек. Вчера на ВВЦ катались на роликах и видела жуткую очередь в 5D. Народ повалил!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #17 : Июнь 14, 2010, 20:22:23 pm »
0

Сейчас там за 500 руб показывают 5 фильмов по 5 минут примерно: космическое приключение, гонки на выживание, дикий запад, замок , райский остров)
Никаких эффектов кроме движения и вибрации кресла не было...я по крайней мере не заметил ))
На креслах надпись 4Д )) на экране заставка тоже начинается 4D синема))
Во всех мини фильмах смысл один: американские горки ))летит космический корабль и ты как бы с ним, в него попали идёт вибрация, второй фильм другая картинка с таким же смыслом машина на кладбище давит упырей, когда врезается в зомби идёт вибрация и кресло откидывается немного назад, дикий запад это вобще чистые американские горки, остров тоже чистые американские горки с другой картинкой, в замке тоже самое только пешком бегаешь, никакого запаха лаванды кстати неуловил, когда колдун химичил со склянками или он очень слабый или его уловить можно только в строго определённом месте ))

Вобщем подводя итог: дорого, мало, однообразно и на один раз сходить, больше не тянет, хотя в будни и обещали другой репертуар..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #18 : Июнь 14, 2010, 21:11:38 pm »
0

Впечатляет  :)  В Питере такого ещё вроде нету.
В Питере такая же точно муйня есть в ТРК "Родео-Драйв" (на пр. Культуры).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #19 : Июнь 14, 2010, 22:34:05 pm »
0

Сейчас там за 500 руб показывают 5 фильмов по 5 минут примерно: космическое приключение, гонки на выживание, дикий запад, замок , райский остров)
Никаких эффектов кроме движения и вибрации кресла не было...я по крайней мере не заметил ))
На креслах надпись 4Д )) на экране заставка тоже начинается 4D синема))
Во всех мини фильмах смысл один: американские горки ))летит космический корабль и ты как бы с ним, в него попали идёт вибрация, второй фильм другая картинка с таким же смыслом машина на кладбище давит упырей, когда врезается в зомби идёт вибрация и кресло откидывается немного назад, дикий запад это вобще чистые американские горки, остров тоже чистые американские горки с другой картинкой, в замке тоже самое только пешком бегаешь, никакого запаха лаванды кстати неуловил, когда колдун химичил со склянками или он очень слабый или его уловить можно только в строго определённом месте ))

Вобщем подводя итог: дорого, мало, однообразно и на один раз сходить, больше не тянет, хотя в будни и обещали другой репертуар..

Когда мы ходили в конце апреля, стоило 450 р. за 20 мин - это 3 сюжета.
Grizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Июнь 15, 2010, 20:39:59 pm »
0

Лучше сходите на ВДНХ на аттракцион "Кобра", стоит прям рядом с колесом обозрения, вот там точно можно с мокрыми штанишками выйти  rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #21 : Август 30, 2010, 08:47:15 am »
0

Смотрю,сеть аттракционов постепенно развивается - случайно нашла вот такую информацию http://5-d.ru/kak-nas-naiti  и радует,что один из залов находится у нас в Бутово!  rulezz Надо будет потестить!!!  :)
Вольфганг
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет, нужно сходить!
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да в питере и правда вроде бы такого еще нет. Но мне вот тоде интересно что ыообще из себя представляет это 5д)) Ну 3 д еще понятно , а вот что такое 5?? Это типа там где тебя и водой брызгают и еще что то в этом роде? да? ))) короче интересно, надо будет почетить, с мелким братаном сходить, думаю ему будет интересно )
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

да в питере и правда вроде бы такого еще нет.
Воднимите глаза на пару постов выше - есть в ТРК "Родео-Драйв" (на пр. Культуры). К слову сказать, фигня та еще.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да в питере и правда вроде бы такого еще нет. Но мне вот тоде интересно что ыообще из себя представляет это 5д)) Ну 3 д еще понятно , а вот что такое 5?? Это типа там где тебя и водой брызгают и еще что то в этом роде? да? ))) короче интересно, надо будет почетить, с мелким братаном сходить, думаю ему будет интересно )

Мы сходили в Бутово.В принципе соглашусь с отзывом Profi,который тут есть выше.Один раз можно посмотреть.Сами по себе фильмецы слабоваты.5D как нам объяснили-это действительно могут водичкой брызнуть и еще за ноги схватить-для большего страха. :) В планах у оргов еще запахи подключить.Дочка за рубежом ходила в такое кино,говорит,что там намного лучше.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Мы сходили в Бутово.В принципе соглашусь с отзывом Profi,который тут есть выше.Один раз можно посмотреть.Сами по себе фильмецы слабоваты.5D как нам объяснили-это действительно могут водичкой брызнуть и еще за ноги схватить-для большего страха. :) В планах у оргов еще запахи подключить.Дочка за рубежом ходила в такое кино,говорит,что там намного лучше.
Почем?
Какие фильмы посмотрели?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почем?
Какие фильмы посмотрели?

150 руб.фильм.Мы на два билеты взяли-на Мумию и на Космические приключения.Я так поняла,что эти мульты ваяет какая-то наша фирма,поэтому на мой взгляд-халтура.
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

О, я про 5D вообще первый раз слышу  :-[.
echik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

О, я про 5D вообще первый раз слышу  :-[.
я был в рио на дмитровке на пересечении со мкад.цена вопроса 300р - 3 фильма "атракционна"  примерно по 5 минут в зале по 4 кресла ,первый раз ощущения великолепные,второй чуть меньше ,ходил с ребенком и племянницей оба были в восторге,собственно второй раз  меня туда сынулька и повел ,сказав что ему очень понравилось :)
*855**199
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

А в 5D кино на с детьми еще никто не ходил?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации