Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-45000 на каширке 39  (Прочитано 929 раз)
drop
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Записался за 3 дня на выходные,приехал,....инженера по приемке автомобиля(дмитрий) попросил не менять салонный фильтр и пожаловался на стуки в рулевой...В процессе ТО был оповещен о критичном износе задних колодок,но менять отказался :)Машина была готова уже через часа 2...
Стуки в рулевой устранить протяжкой не удалось и МНЕ БЫЛА ЗАКАЗАНА НОВАЯ РУЛЕВАЯ РЕЙКА!!! респект каширке rulezz
В итоге все с клубными скидками и снятием защиты картера обошлось в 8700 руб
Через день заменил сам колодки и здесь ребята в сервисе оказались 100% правы,внутренняя часть колодки 0.1мм так что еще раз за внимание каширке спасибо!
Еще через недельку заменил рейку и в добавок шестеренку ЭУРа,машина стала как новой,ни стуков ни дребезга(по крайней мере пока)
Сделал сход развал -все бесплатно! :)
уехал довольный как слон :)
Возвратился на следующий день ,так как что-то в положении руля было не так,да и нулевая точка чуть смещена была,мне проверили еще раз сход развал,все в норме,обнулили ЭУР, прокатились со мной кружек для уверенности что все нормализовалось(отдельное спасибо Максиму,мастеру по сход-развалу) и (Евгению,принимавшему авто),после всего все стало замечательно ,ощущения руля вернулись в норму :)
Так что резюмируя все выше сказанное
Спасибо каширке 39 за отношение к клиенту и хороший профессиональный коллектив!
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся