форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Здрасте вам!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Здрасте вам!!!  (Прочитано 978 раз)
iluwka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Это мой первый авто. Выбирал автомобиль около года. долго хотел купить хонду civic. но из необоснованно дорогой она стала слишком дорогой, подняв цены на 25 тыс. Французы- УГ (это всем понятно). Форд- дешевая внутренняя оделка салона, плохая аудиоподготовка. митсубиши - также гремящий барабан. Ниссан кашкай - дорестайл тоже с жесткой гремящей подвеской, а 2010 года всё подправили и повысили цены необоснованно на 60 тыс. у тойоты слабый автомат, проблема с усилителем руля по отзывам, да и много отзывов машин в прошлом году не делают хорошей рекламы этой марки. Хендай по совету брата рассматривать даже не начал. Но последнюю неделю просто не мог спать. читал, выбирал между киа сидом new и опелем астра 2010, который еще не вышел(образцы появятся в москве в конце апреля, а ждать первого автомобиля в продаже в июле). По-честному, опель дороже на 75 тыс, но в разы лучше нового сиида. в берлине победил в 20 номинациях из 32, но когда я сел на тест-драйве в киа сид, качество оделки, акустики, звукоизоляции, динамика, поведение на дороге комплектация и общий внешний вид не дают вспоминать даже, что есть другие автомобили, кроме этого.
Заказал. жду мая :)
Svetic
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Жуковский

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

• Портал Удачи
0

Поздравляю с выбором!  ;) А почему так долго ждать? Я ждала машину всего 3 дня.
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
0

Присоединайся  :)

Можно сделать все были бы руки да голова...
paavolobja
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! Очень хочу купить новый машинко, езжу  по салонам, определяюсь. "Сид" - приоритет. На форуме давно, сижу, читаю. Но для написания постов в животрепещущих темах сравнения "кеда" и других авто требуется напостить 20 раз в других темах. Этим и займусь. Так как сказать конкретно по "сиду" мне ещё нечего, придется слегка флудить. Извините.
 Зачем к нам на форум пришел, дорогой? У нас своих флудерастов хватает! Отдохни чуток! Разошелся
iluwka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с выбором!  ;) А почему так долго ждать? Я ждала машину всего 3 дня.
))) мне нужно будт ее получить именно 20го мая :) спасб за поздравления... машинка правда очень хороша!
AleX-63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Присоединяйтесь!! :) :)
Kostya-NN514
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Димитровград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

привет!  :) :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Здрасте вам!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации