Коротенько:
Травмирован машин был в капот злобным зверем парнокопытным(или непарнокопытным) рогатым рекомым "Газелью" травмирован не сильно, даже краска не отошла, замялся по краю. Машин в каске от Ингосстраха, по этому обнаружив травму расстроился не сильно, т.к. торопился на работу гайцов не вызывал, почитав сайт Ингосстраха решил что раз одна деталь то можно и без справки из ГАИ починицо, на деле оказалось что если деталь помята то справка нужна, а если просто поцарапана, то нет. Сделал справки приехал в страховую, посмотрел оценщик на машин и написал капот в покраску и рихтовку и почему-то решетку радиатора под замену, хотя я как не смотрел не нашел на ней повреждений, но отказываться не стал))) дали список сервисов выбрал Авто-Старт на Проспекте Мира ибо до него своим ходом проще всего будет добраться. Приехал заполнил бамажки, сказали как придет решетка позвонят. Пришла она недели через две. Мастер позвонил, записал.
Приехал, посмотрели на повреждения, я спросил а нельзя ли без покраски, аккуратненько выпрямить (а то вдруг не попадут или еще чего) он посмотрел-посмотрел и грит можно попробовать, но есть риск что все-таки надо будет красить, пригнали в цех постучали, и пришли к выводу что без покраски никак, сказали типа на следующий день к вечеру заберешь. Забрал через день в обед. В целом работой сего сервиса доволен, в цвет попали, покрасили качественно, быстро, даже колпак из багажника одели на колесо))) (правда я его опять убрал в багажник ибо он слетает гад все время). Решеточку новую в багажник положили))) помыли правда так себе машинку, но в целом все хорошо, мастеру приемщику Станиславу респект и уважуха, и отдельный респект кузовных дел мастеру (не знаю правда как зовут) за то что он починил мне безвозмездно дверь водительскую которую я шарахнул на заправке. Вот так вот как то все...