Насть, у тебя в рецепте "Кулич с Мясоедовской", есть непонятный нюанс, в составе написано "сахар -400 гр", а в процессе приготовления уже больше используетсяи была сегодня в метро, там уже кончились формочки, а завоз будет только через неделю две и яйца белые кончились
Надюша,спасибо за внимательность -это у меня описка-конечно и туда и туда по 200 грамм-я исправила! C формами-обидно! Даже не знаю-если еще вдруг где увижу-скажу! А ты вообще в Москве где территориально обитаешь?
Кожуховская-АвтозаводскаяОбидно, еще попробую в Карусель съездить, но банки из под персиков я еще не успела выкинуть
н-да,никак с Бутово не пересекается... Но если вдруг что-я тебе скажу.Банки точно не выкидывай-все-таки это классика,проверенная временем!
эммм, а чем отмыть ковролин от опары?
Да,у Анастасии Скрипкиной рецепты очень хорошие! Эклеры по ее рецепту получаются замечательные!