Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
"ЗЕЛЁНАЯ КАРТА"
PoLoSaTy:
У меня отец через неделю едет в Белоруссию, будет покупать себе Зеленую карту на границе. Он может и мне заодно купить? Какие документы от меня тогда нужны? КсерокопииТТС, паспорта и прав? В карте проставляется сразу срок действия?
RAV-24:
--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 02, 2010, 10:35:53 am ---У меня отец через неделю едет в Белоруссию, будет покупать себе Зеленую карту на границе. Он может и мне заодно купить? Какие документы от меня тогда нужны? КсерокопииТТС, паспорта и прав? В карте проставляется сразу срок действия?
--- End quote ---
На границе оформление страховки занимает не более 2-х минут на человека. Требуется только свидетельство о регистрации автомобиля. Минимальный срок страховки 15 дней, он же и указан в полисе. Можно и более 15 дней. Стоимость соответственно выше будет.
Вот как раз о чем не стоит заморачиваться, так это о страховке на РБ. Ее оформить можно либо в РФ, либо на границе. По временным затратам на границе в разы быстрее :)
Flagman:
Прошу прекратить дискуссию по Зеленой карте, повторяю:
"ЗЕЛЕНАЯ КАРТА" ПРИОБРЕТАЕТСЯ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА АВТОПРОБЕГА.
Кто и где будет приобретать дело лично каждого, но карта должна быть.
Услуга в приобретении карты вам любезно предоставлена СУББОТОЙ.
Прошу понять меня правильно, так как время у нас ограничено.
RAV-24:
Это все верно.
Просто уточните сроки действия этой карты.
С какого дня и на какой срок СК предоставит эту "зеленую карту".
Описывал порядок получения страхового полиса на границе для тех, кто не успеет или не сможет оформить его в РФ. Люди все разные, вдруг кому и понадобится. Но лучше заранее все сделать, дабы не терять на этом времени. Все верно сказано, Ильич! :)
Flagman:
--- Цитата: RAV-24 от Апрель 02, 2010, 11:49:24 am ---Это все верно.
Просто уточните сроки действия этой карты.
С какого дня и на какой срок СК предоставит эту "зеленую карту".
Описывал порядок получения страхового полиса на границе для тех, кто не успеет или не сможет оформить его в РФ. Люди все разные, вдруг кому и понадобится. Но лучше заранее все сделать, дабы не терять на этом времени. Все верно сказано, Ильич! :)
--- End quote ---
Cпасибо за понимание rulezz
Навигация
Go to full version