Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
"ЗЕЛЁНАЯ КАРТА"
subbota:
--- Цитата: ССК от Апрель 01, 2010, 06:52:05 am ---Чего то дёшово подозрительно???
--- End quote ---
Стандартная цена. Каждая компания предлагает свои тарифы в данном случае это РОСНО, для выездов за границу самый оптимальный вариант - цена, качество, филиальная сеть.
subbota:
--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 01, 2010, 09:00:37 am ---Завтра вышлю. А с деньгами как? Можно уже во время пробега отдать деньги и забрать карту?
--- End quote ---
Можно, только второй лист полиса (капирку) я должна сдать в компанию. Такой вариант возможен, но тогда придется безжалостно подделывать ваши подписи )))). Если не вы не против меня не затруднит.
Но по сути возможен и другой вариант. Я могу послать к вам своего страхового агента, он подъедет в любое удобное для вас время и место, включая выходные дни. В таком случае ксерокопии высылать не обязательно, можно отдать агенту на руки, деньги соответственно, квитанцию об оплате вам так же сможет выдать агент. Обращу ваше внимание на то что данная услуга абсолютно бесплатная. Для выезда агента достаточно сбросить заявку на почту PostnovaN@1ins.ru, в которой указать имя и телефон. Я или мои подчиненные с вами свяжутся и оформят выезд агента.
subbota:
--- Цитата: sistemair от Апрель 01, 2010, 10:04:17 am ---У меня возник вопрос.....у меня авто оформлено на юридическое лицо.......и осаго без ограничений....количества водителей порядка 11000 получалось.....как с зеленой картой? цена наверное для моей машины другая будет?
--- End quote ---
Насколько я знаю цена стандартная, но я уточню и завтра же сообщу
subbota:
--- Цитата: alex882 от Апрель 01, 2010, 16:08:14 pm ---У меня ПТС в банке(кредит),как быть?Точно ПТС нужен?ОСАГО то без ПТСа делают.
--- End quote ---
Если ваше авто в кредите, банк в любом случае должен вам предоставить копию ПТС, иначе банк нарушает договор. Даже если по каким либо причинам банк не выдал вам копию ПТС на руки, обязательно запросите. По первому вашему требованию банк обязан отдать. Обычно ПТС зажимает РАЙФАЙЗЕН, но по первому требованию выдает. В любом случае, я вам советую иметь ксерокопию ПТС, она вам в любом случае понадобиться при страховании КАСКО. Компания не вобьет полис в базу без полного комплекта документов. Это уже проверенный факт.
AlexVV:
Какие риски и в какой сумме перед третьими лицами покрывает грин-карта?
Прилагаются квиточки для оформления на месте без вызова ГАИ и до какой суммы?
Навигация
Go to full version