Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ремонт форсунки омывателя своими руками

<< < (2/5) > >>

Barmen:

--- Цитата: RAV-24 от Март 31, 2010, 15:23:27 pm ---При проведении данной процедуры клапан не повреждается?
Я так понимаю?
Диаметр гвоздя или стержня должен быть почти впритык к внутреннему диаметру патрубка подводящего или может болтаться внутри него?

--- End quote ---

Клапан не повреждается, чистил уже несколько раз. у меня гвоздик впритык, затупить незабудь...

RAV-24:
Уже снял и разобрал. Почистил. Иду ставить и пробовать.

Barmen:

--- Цитата: RAV-24 от Март 31, 2010, 16:10:41 pm ---Уже снял и разобрал. Почистил. Иду ставить и пробовать.

--- End quote ---

результат напиши

RAV-24:
Грязи было немного.
Я вот думаю поэксперементировать и поломать или срезать эти "реснички", ведь из-за грязи них потом форсунка не льет. А на выходе тоже каналы чуть расширить. Тогда забиваться там будет нечему просто, крупные песчинки в бачок все равно не попадают, а мелочь просто вылетит.
А так заработало и впрямь как новая, сравнил с форсункой, что менял с водительской стороны полгода назад, так намного лучше.
Единственное, клапан обратный после проталкивания вкладыша стал чуток пропускать. Посмотрю, как это скажется на процессе эксплуатации, а то просто заменю форсунку, в запасе она уже есть

Barmen:

--- Цитата: RAV-24 от Март 31, 2010, 17:28:47 pm ---Грязи было немного.
Я вот думаю поэксперементировать и поломать или срезать эти "реснички", ведь из-за грязи них потом форсунка не льет. А на выходе тоже каналы чуть расширить. Тогда забиваться там будет нечему просто, крупные песчинки в бачок все равно не попадают, а мелочь просто вылетит.
А так заработало и впрямь как новая, сравнил с форсункой, что менял с водительской стороны полгода назад, так намного лучше.
Единственное, клапан обратный после проталкивания вкладыша стал чуток пропускать. Посмотрю, как это скажется на процессе эксплуатации, а то просто заменю форсунку, в запасе она уже есть

--- End quote ---

поставь дополнительный клапан обратки Opel номер в exist.ru 1450650 cnjbn 130 руб. и будет все ОК. форсунку ломать смысла нету, проще вынь внутренности и поставь...
см. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4542.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version