Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Автор Тема: группа №8, старший - Admin Автопробег  (Прочитано 34515 раз)
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила

Группа №8,старший - Admin
81. Ulisim - Людмила
82. Александр Дмитровский - Александр
83. Флагман - зовите просто "наш Ильич"
84. PoLoSaTy - Евгений
85. admin - Иван

Есть предложение внутри группs обсудить:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1.
2. Количество остановок для отдыха/питания.
3. Наличие опыта вождения.
4. Порядок движения в группе, колонне.
5. Телефонные номера мобильников.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями.
7. Места заправок.
8. Порядок приобретения "Зеленой карты"
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2010, 22:29:18 pm от CYXOB »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
« Ответ #1 : Март 31, 2010, 11:04:11 am »
0

Ulisim - Людмила + 2 штурмана
1. Место встречи для следования в точку сбора №1--- я за Поклонку. Но могу и в любом другом месте, сама территориально живу в ВАО.
2.Количество остановок для отдыха/питания---остановки можно делать через 300-350 км; питание/перекусы могу спокойно осуществлять во время движения
3.Опыт вождения---1 год, 22000 км---из них Москва/Ульск-2000км, Москва/Питер/Выборг-1500 км; все остальное Москва/Подмосковье
4.Порядок движения в группе, колонне-- дисциплинированное/динамичное движение; хотелось бы совершить именно Автопробег, а не покатушки; все остальное-- как старшие решат, так и будет.
5. скину в личку все участникам группы/ хотелось бы и Белорусскую симку,т .к. придется оторваться от колонны и заехать в Барановичи.(на обратном пути из Бреста)
6.рации нетЪ.
7.Желательно Шелл/Лукойл.
8.Приобрету самостоятельно.

я отстрелялась ;)
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 11:06:34 am от ulisim »
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #2 : Март 31, 2010, 11:25:23 am »
0

1. Место встречи для следования в точку сбора №1. - точка №1

2. Количество остановок для отдыха/питания - 2 остановки: 1. 455 км для заправки, АЗС ЛУКОЙЛ 2. Поселок Буда (Буданово) - обед.
3. Наличие опыта вождения - имеется, но бывают "банальные ситуации"
4. Порядок движения в группе, колонне - особо нет, но проблем с моей стороны не будет
5. Телефонные номера мобильников - сообщу в личку участникам и старшим групп.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями - нет, надеюсь на сотовый.
7. Места заправок - трасса М-1 "Москва - Минск": 18 км и 455 км, АЗС "ЛУКОЙЛ"
8. Порядок приобретения "Зеленой карты" - по всей видимости сам.

Прошу всех позаботиться об омывающей жидкости для стекла, перед выездом бачок должен быть полным.
Также хочу приобрести светоотражающий жилет.

Прошу проверить наличие роуминга на телефонных номерах.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 13:13:21 pm от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
« Ответ #3 : Март 31, 2010, 15:44:10 pm »
0

Ребят!
могу купить светоотражающие жилеты! ТОлько одного не поняла---нужно один в машину, или на каждого в машине?
Покупать буду через недельку.
Если есть желание, то напишите в этой теме-- кол-во и размер.

Только, сорри, но честно не буду гонять по всей Москве, что бы на 10-50руб. дешевле купить ;).

PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #4 : Март 31, 2010, 15:46:09 pm »
0

PoLoSaTy(Евгений) + 1 штурман(девушка)

1. По месту встречи - не против предложения Людмилы по Поклонке. Но т.к. еду из Подольска, то в этом случае приеду сразу в общую точку №1. Было бы удобно встретиться на внутренней стороне МКАДа, где-нибудь между Калужкой и Можайкой. Хотя не вижу особого смысла...может лучше сразу в точку №1?
2. Крличество остановок для отдыха/питания - не принципиально, всё могу делать в пути, т.к. у нас вроде все едут не по одиночке, то штурманы могут кормить водителей в пути, для этого надо запастись провизией из дома. Остановки делать только по нужде, по мере необходимости.
3. Опыт вождения - 9 лет, неоднократно ездил на дальние расстояния(Москва-Астрахань каждый год, прошлогодний пробег по ЗК и т.д.).
4. Ехать могу любым номером, кроме первого и последнего))
5. Номер мобильного скинул всем в личку.
6. 3 шт. BRONDI FX-200 PMR 446Mh, две отдам конечно же. У кого-то в нашей группе вроде ещё 2 того же диапазона, так что с рациями всё тип-топ. Только у меня нет автомобильной зарядки к ним, но думаю на день должно хватать, если много не болтать.
7. .........лью 92й.
8. Карту куплю сам заранее, если подскажете где и как?))

По поводу жилета...читал, что многие собираются покупать, но не совсем понял зачем. По белорусским правилам положено его иметь или на всякий случай? Просто столько информации щас по пробегу, что не успеваю всё читать и переваривать.
Ещё: есть один баллон штатного летнего Мишлена R16. Как думаете, стоит ли взять с собой на случай если у кого колесо наглухо убьётся? Осенняя поездка в Питер показала, что на докатке далеко не уедешь :(
Также, предлагаю всем выложить свои фотки, а то наверняка не все друг друга знают в лицо(я, например, не всех), чтобы заранее знать кто как выглядит)) И фотки пассажиров по желанию.
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 31, 2010, 15:57:05 pm »
0

Ещё: есть один баллон штатного летнего Мишлена R16. Как думаете, стоит ли взять с собой на случай если у кого колесо наглухо убьётся? Осенняя поездка в Питер показала, что на докатке далеко не уедешь :(
Спасибо!
Постараюсь тоже взять.

Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 31, 2010, 16:01:55 pm »
0

могу купить светоотражающие жилеты! ТОлько одного не поняла---нужно один в машину, или на каждого в машине?
Если есть желание, то напишите в этой теме-- кол-во и размер.
Спасибо, достаточно одного на авто.
Людмила, ты пока присмотрись где можно приобрести, т.к. есть надежда, что жилеты могут приобрести спонсоры.
А размеры конечно  надо указать  :)

ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
« Ответ #7 : Март 31, 2010, 16:13:09 pm »
0

Спасибо, достаточно одного на авто.
Людмила, ты пока присмотрись где можно приобрести, т.к. есть надежда, что жилеты могут приобрести спонсоры.
А размеры конечно  надо указать  :)

Ок, на выходных посмотрю, стоимость в магазине ;)
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 31, 2010, 21:43:18 pm »
0

Прошу участников 8-й группы высказать свое мнение по поводу полноценного обеда.
Конечно полноценный обед не получится, т.к. мы будем замыкать колонну, но все-таки.
Хочется услышать ваше мнение, т.к. надо не забывать и об участниках-пассажирах, которых мы пригласили.

ulisim
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Людмила
« Ответ #9 : Март 31, 2010, 21:50:12 pm »
0

Прошу участников 8-й группы высказать свое мнение по поводу полноценного обеда.
Конечно полноценный обед не получится, т.к. мы будем замыкать колонну, но все-таки.
Хочется услышать ваше мнение, т.к. надо не забывать и об участниках-пассажирах, которых мы пригласили.

Я в двух дальних поездках ела в дороге---без полноценного обеда. Честно: бутеры и сосиски по ходу движения, а кофе во время перекура... Думаю пассажирам еще легче, все это осуществить.

Кратко: я против длительной остановки на обед, т.к. нужно прибыть в Минск по графику.

р/с. Я убеждена, что Водитель в дальних поездках, должен быть слегка голодным, чтобы спать не хотелось. (но это мое личное мнение)
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 21:53:19 pm от ulisim »
admin
« Ответ #10 : Апрель 01, 2010, 02:22:48 am »
0

мои предложения, карта яндеха с некоторыми точками
http://maps.yandex.ru/?um=NnyVMov1Eha8LUroYWYTFTSajFuJCSEy&l=sat%2Cskl

1. встреча в точке 1,    старт 5.10
2. Затем встречаемся с Николаем Ильичом под Можайском. если он едет с Можайска.  лукойл заправко ну и первая разминка, с просони нормуль будет, кто забыл залить полный, доливает. точка 1 на моей карте  (участок 121км) 6.40-6.50
3. Размять ноги, и если есть желание перекусон в точке напротив Дивасов, после Липунов. там стоянка - судя по описанию, есть ложка-вилка. )  точка 1 на яндех карте (участок 270км)  10.10-10.30
4. Заправка перед границей - Лукойловская Смоленская область, Краснинский район, дер. Буда, 455 км а/д М1 Беларусь (левая сторона) точка 2 на карте яндеха (участок 67км) 11.30-11.50
5. проход граници, далее чешем еще порядка 220км до остановки перед сходом с М1. там есть место для отдыха после моста с поворотом в Старину и Станок-Водицу.  Там можно со всеми собраться, а сможно просто размяться чутку (участок 220км) 14.30-14.50
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.965074,28.024299&spn=0.007599,0.022724&t=h&z=16
через пару км уходим на М2 там савсем не далеко до Кургана Славы, мы его увидем - http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54.015334,27.894974&spn=0.060719,0.181789&t=h&z=13 (участок 15км) к 15.30 по Москве (14.30 местного)будем на Кургане Славы
дальше едим в обустраиваццо перед ночлегом.
Судя по таймингу к ужину нормуль все успевают даже с хорошим запасом, даже с учетом 4х 10-20 минутных разминок-заправок, ну можно конечно и их срезать, но имхо нецелесообразно - зачем урезать возможность отдыха когда успеваем.

炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 01, 2010, 09:33:28 am »
0

Предлагаю утвердить предложение admina
и
рекомендовать его участникам других групп ( на их усмотрение).

ИМХО:
1.Я предложил бы заправиться всем участникам группы на 18 км (АЗС ЛУКОЙЛа), это как раз перед точкой №1,т.к. уверен, что к точке №1 будут прибывать заранее и вас будет возможность съэкономить время.
2. Т.к. я планировал с 26 - 29 апреля находиться в Можайске, то для меня было удобней отправиться конечно оттуда.
Если возьмете на себя координацию отправки групп, то я буду только рад, если нет, то я приеду в точку №1 как и все.

Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 01, 2010, 09:56:35 am »
0

Предлагаю обсудить вопрос о названии группы  :), надеюсь он станет и нашим позывным  rulezz
Думаем-с

PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #13 : Апрель 01, 2010, 11:22:33 am »
0

Я в двух дальних поездках ела в дороге---без полноценного обеда. Честно: бутеры и сосиски по ходу движения, а кофе во время перекура... Думаю пассажирам еще легче, все это осуществить.
Кратко: я против длительной остановки на обед, т.к. нужно прибыть в Минск по графику.
р/с. Я убеждена, что Водитель в дальних поездках, должен быть слегка голодным, чтобы спать не хотелось. (но это мое личное мнение)
+1

Предлагаю утвердить предложение admina
и
рекомендовать его участникам других групп ( на их усмотрение).
согласен

1.Я предложил бы заправиться всем участникам группы на 18 км (АЗС ЛУКОЙЛа), это как раз перед точкой №1,т.к. уверен, что к точке №1 будут прибывать заранее и вас будет возможность съэкономить время.
2. Т.к. я планировал с 26 - 29 апреля находиться в Можайске, то для меня было удобней отправиться конечно оттуда.
Если возьмете на себя координацию отправки групп, то я буду только рад, если нет, то я приеду в точку №1 как и все.
Целиком и полностью поддерживаю. Залиться и закупиться нужно до точки №1. Ильич, конечно же тебе нет смысла ехать в точку №1. Мы встретимся с тобой там, где пишет Ваня в своём плане(заправка Лукойл под Можайском). Только с поправкой: не планировать на ней разминаться/заливаться/докупаться, а просто выходим из машины, здороваемся, передаём тебе уже настроенную рацию и снова в путь.

Зелёную карту наверное буду покупать через Сергея(суббота).

По поводу названия группы: первое, что пришло в голову... восьмёркины %)
admin
« Ответ #14 : Апрель 01, 2010, 12:14:15 pm »
0

я просто за пассажиров своих переживаю, поэтому и разминки-останивки планирую, сам могу и без них и без еды )
одно дело перегон в 200-300 км и дальше гулять развлекаццо итп, а другое в 400 небольшая разминко и потом еще 250 ) тяжко может быть, особо если с непривычки..

А вообще по обстановке надо будет смотреть время остановок имхо, есть основные точки где можно остановиться. а дальше уже по обстоятельствам )

炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации