PoLoSaTy(Евгений) + 1 штурман(девушка)
1. По месту встречи - не против предложения Людмилы по Поклонке. Но т.к. еду из Подольска, то в этом случае приеду сразу в общую точку №1. Было бы удобно встретиться на внутренней стороне МКАДа, где-нибудь между Калужкой и Можайкой. Хотя не вижу особого смысла...может лучше сразу в точку №1?
2. Крличество остановок для отдыха/питания - не принципиально, всё могу делать в пути, т.к. у нас вроде все едут не по одиночке, то штурманы могут кормить водителей в пути, для этого надо запастись провизией из дома. Остановки делать только по нужде, по мере необходимости.
3. Опыт вождения - 9 лет, неоднократно ездил на дальние расстояния(Москва-Астрахань каждый год, прошлогодний пробег по ЗК и т.д.).
4. Ехать могу любым номером, кроме первого и последнего))
5. Номер мобильного скинул всем в личку.
6. 3 шт. BRONDI FX-200 PMR 446Mh, две отдам конечно же. У кого-то в нашей группе вроде ещё 2 того же диапазона, так что с рациями всё тип-топ. Только у меня нет автомобильной зарядки к ним, но думаю на день должно хватать, если много не болтать.
7. .........лью 92й.
8. Карту куплю сам заранее, если подскажете где и как?))
По поводу жилета...читал, что многие собираются покупать, но не совсем понял зачем. По белорусским правилам положено его иметь или на всякий случай? Просто столько информации щас по пробегу, что не успеваю всё читать и переваривать.
Ещё: есть один баллон штатного летнего Мишлена R16. Как думаете, стоит ли взять с собой на случай если у кого колесо наглухо убьётся? Осенняя поездка в Питер показала, что на докатке далеко не уедешь

Также, предлагаю всем выложить свои фотки, а то наверняка не все друг друга знают в лицо(я, например, не всех), чтобы заранее знать кто как выглядит)) И фотки пассажиров по желанию.