Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №8, старший - Admin Автопробег
Flagman:
--- Цитата: PoLoSaTy от Март 31, 2010, 15:46:09 pm ---Ещё: есть один баллон штатного летнего Мишлена R16. Как думаете, стоит ли взять с собой на случай если у кого колесо наглухо убьётся? Осенняя поездка в Питер показала, что на докатке далеко не уедешь :(
--- End quote ---
Спасибо!
Постараюсь тоже взять.
Flagman:
--- Цитата: ulisim от Март 31, 2010, 15:44:10 pm ---могу купить светоотражающие жилеты! ТОлько одного не поняла---нужно один в машину, или на каждого в машине?
Если есть желание, то напишите в этой теме-- кол-во и размер.
--- End quote ---
Спасибо, достаточно одного на авто.
Людмила, ты пока присмотрись где можно приобрести, т.к. есть надежда, что жилеты могут приобрести спонсоры.
А размеры конечно надо указать :)
ulisim:
--- Цитата: Flagman от Март 31, 2010, 16:01:55 pm ---Спасибо, достаточно одного на авто.
Людмила, ты пока присмотрись где можно приобрести, т.к. есть надежда, что жилеты могут приобрести спонсоры.
А размеры конечно надо указать :)
--- End quote ---
Ок, на выходных посмотрю, стоимость в магазине ;)
Flagman:
Прошу участников 8-й группы высказать свое мнение по поводу полноценного обеда.
Конечно полноценный обед не получится, т.к. мы будем замыкать колонну, но все-таки.
Хочется услышать ваше мнение, т.к. надо не забывать и об участниках-пассажирах, которых мы пригласили.
ulisim:
--- Цитата: Flagman от Март 31, 2010, 21:43:18 pm ---Прошу участников 8-й группы высказать свое мнение по поводу полноценного обеда.
Конечно полноценный обед не получится, т.к. мы будем замыкать колонну, но все-таки.
Хочется услышать ваше мнение, т.к. надо не забывать и об участниках-пассажирах, которых мы пригласили.
--- End quote ---
Я в двух дальних поездках ела в дороге---без полноценного обеда. Честно: бутеры и сосиски по ходу движения, а кофе во время перекура... Думаю пассажирам еще легче, все это осуществить.
Кратко: я против длительной остановки на обед, т.к. нужно прибыть в Минск по графику.
р/с. Я убеждена, что Водитель в дальних поездках, должен быть слегка голодным, чтобы спать не хотелось. (но это мое личное мнение)
Навигация
Go to full version