Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №8, старший - Admin Автопробег

<< < (3/26) > >>

admin:
мои предложения, карта яндеха с некоторыми точками
http://maps.yandex.ru/?um=NnyVMov1Eha8LUroYWYTFTSajFuJCSEy&l=sat%2Cskl

1. встреча в точке 1,    старт 5.10
2. Затем встречаемся с Николаем Ильичом под Можайском. если он едет с Можайска.  лукойл заправко ну и первая разминка, с просони нормуль будет, кто забыл залить полный, доливает. точка 1 на моей карте  (участок 121км) 6.40-6.50
3. Размять ноги, и если есть желание перекусон в точке напротив Дивасов, после Липунов. там стоянка - судя по описанию, есть ложка-вилка. )  точка 1 на яндех карте (участок 270км)  10.10-10.30
4. Заправка перед границей - Лукойловская Смоленская область, Краснинский район, дер. Буда, 455 км а/д М1 Беларусь (левая сторона) точка 2 на карте яндеха (участок 67км) 11.30-11.50
5. проход граници, далее чешем еще порядка 220км до остановки перед сходом с М1. там есть место для отдыха после моста с поворотом в Старину и Станок-Водицу.  Там можно со всеми собраться, а сможно просто размяться чутку (участок 220км) 14.30-14.50
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.965074,28.024299&spn=0.007599,0.022724&t=h&z=16
через пару км уходим на М2 там савсем не далеко до Кургана Славы, мы его увидем - http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54.015334,27.894974&spn=0.060719,0.181789&t=h&z=13 (участок 15км) к 15.30 по Москве (14.30 местного)будем на Кургане Славы
дальше едим в обустраиваццо перед ночлегом.
Судя по таймингу к ужину нормуль все успевают даже с хорошим запасом, даже с учетом 4х 10-20 минутных разминок-заправок, ну можно конечно и их срезать, но имхо нецелесообразно - зачем урезать возможность отдыха когда успеваем.

Flagman:
Предлагаю утвердить предложение admina
и
рекомендовать его участникам других групп ( на их усмотрение).

ИМХО:
1.Я предложил бы заправиться всем участникам группы на 18 км (АЗС ЛУКОЙЛа), это как раз перед точкой №1,т.к. уверен, что к точке №1 будут прибывать заранее и вас будет возможность съэкономить время.
2. Т.к. я планировал с 26 - 29 апреля находиться в Можайске, то для меня было удобней отправиться конечно оттуда.
Если возьмете на себя координацию отправки групп, то я буду только рад, если нет, то я приеду в точку №1 как и все.

Flagman:
Предлагаю обсудить вопрос о названии группы  :), надеюсь он станет и нашим позывным  rulezz
Думаем-с

PoLoSaTy:

--- Цитата: ulisim от Март 31, 2010, 21:50:12 pm ---Я в двух дальних поездках ела в дороге---без полноценного обеда. Честно: бутеры и сосиски по ходу движения, а кофе во время перекура... Думаю пассажирам еще легче, все это осуществить.
Кратко: я против длительной остановки на обед, т.к. нужно прибыть в Минск по графику.
р/с. Я убеждена, что Водитель в дальних поездках, должен быть слегка голодным, чтобы спать не хотелось. (но это мое личное мнение)

--- End quote ---
+1

--- Цитата: Flagman от Апрель 01, 2010, 09:33:28 am ---Предлагаю утвердить предложение admina
и
рекомендовать его участникам других групп ( на их усмотрение).

--- End quote ---
согласен

--- Цитата: Flagman от Апрель 01, 2010, 09:33:28 am ---1.Я предложил бы заправиться всем участникам группы на 18 км (АЗС ЛУКОЙЛа), это как раз перед точкой №1,т.к. уверен, что к точке №1 будут прибывать заранее и вас будет возможность съэкономить время.
2. Т.к. я планировал с 26 - 29 апреля находиться в Можайске, то для меня было удобней отправиться конечно оттуда.
Если возьмете на себя координацию отправки групп, то я буду только рад, если нет, то я приеду в точку №1 как и все.

--- End quote ---
Целиком и полностью поддерживаю. Залиться и закупиться нужно до точки №1. Ильич, конечно же тебе нет смысла ехать в точку №1. Мы встретимся с тобой там, где пишет Ваня в своём плане(заправка Лукойл под Можайском). Только с поправкой: не планировать на ней разминаться/заливаться/докупаться, а просто выходим из машины, здороваемся, передаём тебе уже настроенную рацию и снова в путь.

Зелёную карту наверное буду покупать через Сергея(суббота).

По поводу названия группы: первое, что пришло в голову... восьмёркины %)

admin:
я просто за пассажиров своих переживаю, поэтому и разминки-останивки планирую, сам могу и без них и без еды )
одно дело перегон в 200-300 км и дальше гулять развлекаццо итп, а другое в 400 небольшая разминко и потом еще 250 ) тяжко может быть, особо если с непривычки..

А вообще по обстановке надо будет смотреть время остановок имхо, есть основные точки где можно остановиться. а дальше уже по обстоятельствам )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version