Земляки > Ростов-на-Дону

Мотосезон ОТКРЫТ

(1/3) > >>

Big_Ant:

Уважаемые господа водители, обращаюсь к Вам, т.к. пришли первые теплые деньки, владельцы двухколесной техники возвращаются в городской трафик. Сводки как с фронта,каждый день кто-то падает:(не виню ни одну из сторон, понимаю, что все от нас отвыкли, но будьте вежливы, не надо резко дергать рулем при появлении мотоциклиста в зеркале заднего вида, он сам вас аккуратно объедет. Не надо думать что успеете проскочить быстрее чем проедет мотоциклист, т.к. динамика гораздо выше. заранее благодарен, ведь несколькими секундами ожидания Вы можете сохранить здоровье и жизнь!!!

Kaleva:
Уважаемые господа мотоциклисты - соблюдайте ПДД. И будет вам здоровье.
Если я еду по дороге общего пользования в пределах своей полосы - и у меня появится помеха(яма) я рульну в пределах своей полосы, а так как двухколёсники считают себя вне законов, 100% будет проносится в моей же полосе - результат - труп...у меня царапина. Жёстко....
Я не видел чтобы автомобилисты специально подрезали МОТОциклистов. А вот безмозглое, хамское и эгоистичное вождение двухколёсных - частое явление. Вы нас ещё пообвиняйте.

ZiMa:

--- Цитата: Kaleva от Март 30, 2010, 19:34:31 pm ---Уважаемые господа мотоциклисты - соблюдайте ПДД. И будет вам здоровье.
Если я еду по дороге общего пользования в пределах своей полосы - и у меня появится помеха(яма) я рульну в пределах своей полосы, а так как двухколёсники считают себя вне законов, 100% будет проносится в моей же полосе - результат - труп...у меня царапина. Жёстко....
Я не видел чтобы автомобилисты специально подрезали МОТОциклистов. А вот безмозглое, хамское и эгоистичное вождение двухколёсных - частое явление. Вы нас ещё пообвиняйте.

--- End quote ---

+1
А бобьше всего мне не нравятся дети на дорогах на мопедах, которые вообще не оцениват куда попали.

Летучий Голландец:
кроме детей на мопедах, есть еще проблема: на мопедах еще и изрядно выпимши взрослые ездят, права же не заберут...

а еще на машинах часто любят с права обгонять, точно сказано "...и у меня появится помеха(яма) я рульну в пределах своей полосы..." я теперь когда ямку объезжаю в правое зеркало смотрю, уже как правило...

Михалыч®:

--- Цитата: Kaleva от Март 30, 2010, 19:34:31 pm ---Уважаемые господа мотоциклисты - соблюдайте ПДД. И будет вам здоровье.
Если я еду по дороге общего пользования в пределах своей полосы - и у меня появится помеха(яма) я рульну в пределах своей полосы, а так как двухколёсники считают себя вне законов,

--- End quote ---
+1
ни одного мотоциклиста, едущего в пробке четко в полосе, не встречал.
О какой вежливости может идти речь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version