Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №5, старший - el_meteor Автопробег

<< < (2/11) > >>

Top:
Официально РБ - РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

только так (для информации).  :popcorn:

rolfus:
Rolfus - Олег

1. Я не против встретится в оговоренной точке (я так понимаю - после съезда со МКАДа) и потом уже двигаться группой к месту старта.
  Нужно только  определиться в какое время.
2. По поводу остановок - мне абсолютно все-равно где... Согласен, что не стоит заморачиваться с кафе. А то это отнимет слишком много времени. Берем с собой сухпай - и вперед...
3. Опыт вождения присутствует.
4. Место в колонне - без разницы. Можем с Bormanом ехать соответственно четвертым и пятым.
5. Мой номер - 8-916-156-58-22
6. Раций нет и не предвидится.
7. По поводу заправки надеюсь на знающих людей. Думаю имеет смысл заправиться перед таможней.
8. Карты на данный момент нет, но думаю купить заранее.

Borman77777:
Borman77777 - Юрий
Подтверждаю Rolfus - а!!!  friendz

1. Я не против встретится в оговоренной точке (я так понимаю - после съезда со МКАДа) и потом уже двигаться группой к месту старта.
  Нужно только  определиться в какое время. Я так понял что в 5-00.  ;)
2. По поводу остановок - мне абсолютно все-равно где...  Берем с собой сухпай - и вперед... Голодающие могут взять с собой бульон в термосе :D
3. Опыт вождения присутствует... свыше 10-ти лет на любые расстояния rulezz
4. Место в колонне - без разницы. Могу тащить всех первым, но не знаю дороги, поэтому готов пойти последним, т.к. никогда не потеряюсь и смогу прикрыть тыл!!! fire!
5. Мой номер - 8-916-570-10-07
6. Раций нет и не предвидится.
7. По поводу заправки надеюсь на знающих людей. Перед поворотом на Одинцово стоит новая заправка ВР, я в пробег буду заправляться именно там. При скоростях до 110 мне хватит на 700 км., но по любому думаю имеет смысл заправиться перед таможней.
8. Зеленой карты на данный момент нет, но думаю купить заранее.
9. Симку РБ взял-бы....но не знаю где... может на таможне????

DaggerKA:
такс...на первой странице все отписались, все переписали себе в телефоны контакты друг друга...теперь можно и пофлудить? )))
Юрий, ты что нам скажешь? все высказали свое мнение - готовы собраться в указанном месте, ответ на вопрос ВО СКОЛЬКО от тебя еще не прозвучал )
также предлагаю более опытным рассказать мне, как совершенно неопытному для СТОЛЬ далеких поездок, а лучше наглядно написать список вещей, снаряжения, обязательных вещей в автомобиль и т.д. что необходимо взять с собой, учитывая СПЕЦИФИКУ ПДД РБ, столь длительного отсутствия "дома" ну и т.д. ) надеюсь, админ не удалит это сообщение прежде, чем хоть кто-нибудь его прочтет и поддержит.

Borman77777:
Надо взять пару сменного белья на каждый день ;) и...... голову не забыть с утра на плечи надеть punish :D  а в остальном ни чем не отличается от поездки на дачу :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version