Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №5, старший - el_meteor Автопробег

<< < (3/11) > >>

Borman77777:
Да, чуть не забыл.... утюг!!!!!!!...утюг не забыть выключить!!!..... :D

el_meteor:

--- Цитата: DaggerKA от Март 31, 2010, 13:34:38 pm ---такс...на первой странице все отписались, все переписали себе в телефоны контакты друг друга...теперь можно и пофлудить? )))
Юрий, ты что нам скажешь? все высказали свое мнение - готовы собраться в указанном месте, ответ на вопрос ВО СКОЛЬКО от тебя еще не прозвучал )
также предлагаю более опытным рассказать мне, как совершенно неопытному для СТОЛЬ далеких поездок, а лучше наглядно написать список вещей, снаряжения, обязательных вещей в автомобиль и т.д. что необходимо взять с собой, учитывая СПЕЦИФИКУ ПДД РБ, столь длительного отсутствия "дома" ну и т.д. ) надеюсь, админ не удалит это сообщение прежде, чем хоть кто-нибудь его прочтет и поддержит.

--- End quote ---

Прекрасно...
Все Молодцы  rulezz всем спасибо, что оперативно отписались!!  beer
Флудить по прежнему нельзя! punish
На счет времени встречи - точное время будет ближе к 30 числу дней за 5

Список вещей (обязательно):
1. Набор автомобилиста
2. Полная баклажка омывайки и полный бачок омывателя
3. Светоотражающий жилет (правила ПДД  РБ)
4. Сухпаек
5. Полный бак бензина при выезде (заправится до встречи)
Ну а также себя, жану, и отличное настроение rulezz

p.s. список вещей будет время от времени пополняться и находится в самом верху, так что поглядывайте!!! ;)
p.p.s. стало известно – у нас появился спонсор!!!  rulezz  поэтому с принятием решения не спешим, ждем от него точной информации (предположительно эти выходные)!!! Оглашению и обсуждение это не подлежит!!!

DaggerKA:

--- Цитата: el_meteor от Март 31, 2010, 22:18:52 pm ---Прекрасно...
Все Молодцы  rulezz всем спасибо, что оперативно отписались!!  beer
Флудить по прежнему нельзя! punish
На счет времени встречи - точное время будет ближе к 30 числу дней за 5

Список вещей (обязательно):
1. Набор автомобилиста
2. Полная баклажка омывайки и полный бачок омывателя
3. Светоотражающий жилет (правила ПДД  РБ)
4. Сухпаек
5. Полный бак бензина при выезде (заправится до встречи)
Ну а также себя, жану, и отличное настроение rulezz

p.s. список вещей будет время от времени пополняться и находится в самом верху, так что поглядывайте!!! ;)
p.p.s. стало известно – у нас появился спонсор!!!  rulezz  поэтому с принятием решения не спешим, ждем от него точной информации (предположительно эти выходные)!!! Оглашению и обсуждение это не подлежит!!!

--- End quote ---

Флудить нельзя, но почистили почему то ТОЛЬКО мои сообщения - ДИСКРИМИНАЦИЯ!! БЬЮТ! )))
1. что включает в себя набор этот ваш автомобилиста? нельзя обойтись штатными инструментами под полом багажника? имеется ввиду с собой трос взять...аптечка, огнетушитель ( и так должны быть обязательно вроде)...а еще что? )
2. омывайка... вы какой-то особенной пользуетесь летней или че? низя водички просто с собой набрать? )
3. насчет жилетов у меня 2 вопроса - либо организуемся и кому-то поручим (точно не мне) купить для всей нашей группы...или же решаем и покупаем КАЖДЫЙ сам себе ) (вопрос: цвет жилета оговорен или можно как оранжевый так и желтый?)
4. Сухпаек наберем
5. заправимся конечно...но мне до встречи ехать аж насквозь Москву....потом ведь заправки тоже будут? ) с запасом надеюсь ... или мы все будем ехать до паров? )))

что даст нам этот спонсор? кто купит для всех (группы) СИМКИ разрекламированные с бесплатной связью и всего за 75р? я понятия не имею какая связь там и где купить такую симку)

el_meteor:

--- Цитата: DaggerKA от Март 31, 2010, 23:58:53 pm ---Флудить нельзя, но почистили почему то ТОЛЬКО мои сообщения - ДИСКРИМИНАЦИЯ!! БЬЮТ! )))
1. что включает в себя набор этот ваш автомобилиста? нельзя обойтись штатными инструментами под полом багажника? имеется ввиду с собой трос взять...аптечка, огнетушитель ( и так должны быть обязательно вроде)...а еще что? )
2. омывайка... вы какой-то особенной пользуетесь летней или че? низя водички просто с собой набрать? )
3. насчет жилетов у меня 2 вопроса - либо организуемся и кому-то поручим (точно не мне) купить для всей нашей группы...или же решаем и покупаем КАЖДЫЙ сам себе ) (вопрос: цвет жилета оговорен или можно как оранжевый так и желтый?)
4. Сухпаек наберем
5. заправимся конечно...но мне до встречи ехать аж насквозь Москву....потом ведь заправки тоже будут? ) с запасом надеюсь ... или мы все будем ехать до паров? )))

что даст нам этот спонсор? кто купит для всех (группы) СИМКИ разрекламированные с бесплатной связью и всего за 75р? я понятия не имею какая связь там и где купить такую симку)

--- End quote ---

ДИСКРИМИНАЦИи - НЕТ!!!

1.   Набор и вкл в себя аптечку, огнетушитель,  трос и т.д.
2.   Я да, просто вода не особо помогает на трассе
Пример (с) машина не мой, просто пример!

3.   Цвет не важен… Если в субботу (воскр) буду мимо проезжать – куплю 5 шт.
Если нет на след недели закажу через инет магазин! ;)
4.   Заправки будут и будем заправляться, главное из дома выехать с полным баком!!

p.s. написал же не для обсуждения!!!!  punish

DaggerKA:
понял! спонсора ваще не трогаю )
от мошек фигню найду какую-нибудь ) я первым и так не хотел - дороги не знаю...можно я забю место 2ым или 3им ??? )
с заправками ок...че с остановками и едой? ) туалет и заправки - уже 2 остановки, а еда до вечера вся в ашине? я правильно понял? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version