Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №5, старший - el_meteor Автопробег

<< < (4/11) > >>

el_meteor:

--- Цитата: DaggerKA от Апрель 01, 2010, 00:36:36 am ---понял! спонсора ваще не трогаю )
от мошек фигню найду какую-нибудь ) я первым и так не хотел - дороги не знаю...можно я забю место 2ым или 3им ??? )
с заправками ок...че с остановками и едой? ) туалет и заправки - уже 2 остановки, а еда до вечера вся в ашине? я правильно понял? )

--- End quote ---

молодец rulezz
первым еду я, не переживай - у меня и штурман и атлас и навигатор - не заблудимс.. %)
с остановками предположительно как и указал в вверху, но будет еще план Б (обсудим позже) ;)
Остановки - WC и заправки мы стараемся совместить в целях экономии времени...
что значит еда?? вечером ужин в гостинице, а днем да - сухпаек в машине  :)

DaggerKA:

--- Цитата: DaggerKA от Март 31, 2010, 23:58:53 pm ---кто купит для всех (группы) СИМКИ разрекламированные с бесплатной связью и всего за 75р? я понятия не имею какая связь там и где купить такую симку)

--- End quote ---

не проходим мимо и ЭТОГО вопроса )))

Ilyich:
Уважаемый Антон, сначала изучаем соседние ветки. Есть конкретные предложения от конкретных людей. Не вижу смысла в пересказе все то что уже написано и обсуждается рядом. Глобальные вопросы обсуждается в соседних ветках. И по обедам, по спонсору, по связи и т.д. А все остальное решаем здесь.  Надеюсь не грубо.  ;)

Borman77777:
Всем привет!
По прежнему намерен запрвится на ВР перед поворотом на Одинцово!!! Во первых близко от места старта, во вторых заправка совсем новая и бензин чистый, в третьих временные потери в такую рань минимальные. rulezz. Предлагаю сделать это коллективно!!! friendz Если можете, отговорите меня, люди.... :-[ :D
Еще, мне очень интересно, как вы собираетесь затыкать краник, если ему приспичит отлить через час после старта?... :D Или берем утку под сиденье?... :D Хорошо тем, кто вдвоем едет, есть кому подержать, а я один и ехать мокрым не хочу..... :-[ За себя-то я не переживаю, я догоню, а как остальные?....
В остальном я со всем согласен.
-Спонсоров не я выбираю, так что бог с ним.
-Жилет куплю сам, дело не хитрое и из-за 50-ти руб. упираться не буду.
-Набор автомобилиста имеется.
-Омывающую жидкость для лета всю жизнь с успехом заменял на воду с фэри или любой другой моющей жидкостью, дешево и   сердито, мошкара отмывается отлично, разводов нет, дворники не разъедает rulezz.
- Без обеда проживу, бульон и бутерброды один есть умею, мимо рта не пронесу. :D

DaggerKA:

--- Цитата: Ilyich от Апрель 01, 2010, 09:50:52 am ---Уважаемый Антон, сначала изучаем соседние ветки. Есть конкретные предложения от конкретных людей. Не вижу смысла в пересказе все то что уже написано и обсуждается рядом. Глобальные вопросы обсуждается в соседних ветках. И по обедам, по спонсору, по связи и т.д. А все остальное решаем здесь.  Надеюсь не грубо.  ;)

--- End quote ---

НЕТ, нормально! Юрий также разъяснил ) не успеваю просто отслеживать появление новых тем ) и уж тем более их прочитывать )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version