Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №1, старший - CYXOB Автопробег

<< < (3/18) > >>

AlexVV:

--- Цитата: CYXOB от Март 31, 2010, 14:34:41 pm ---Не лех ещё руки не дошли... поставлю навител... точнее атласы халявные надо скачать из ДС++ или  с торента

Желет за 140рэ видел в Леруа Мерлен

--- End quote ---

Кто то выкладывал ссылочку, видел? Если что имей меня в виду, вроде навитал заработал.

Часто в Леруа бываешь? Тема по закупке вроде умирает. Сможешь если, что на жилет отхватить?

CYXOB:
в субботу поеду надо? возьму!
да частенько . дачный сезон начинается?

У самого есть желет, нераспечатанный, когда сид покупал решил новый наборчик купить где аптечка огнетушитель и т.п.
старый отдал с предидущей машиной
короче там был (а наборчик оказался от субару оригинальный и всего за 600ры в кунцево)

AlexVV:

--- Цитата: CYXOB от Март 31, 2010, 20:01:39 pm ---У самого есть желет, нераспечатанный, когда сид покупал решил новый наборчик купить где аптечка огнетушитель и т.п.
короче там был (а наборчик оказался от субару оригинальный и всего за 600ры в кунцево)

--- End quote ---
Дачный сезон начинается (думаю туда пару огнетушителей прикупить), в субботу еду на дачу, так что мобильник может быть недоступным.

Если будет жилет купи размер XXL.

Кстати отличная идея обновить аптечку и огнетушитель, год уже прошел. В субару может быть просроченным.

CYXOB:
не набор был субару а огнетушитель и аптечка мэйд ин раша срок норм.
похоже дилерские ворованные.

Огнетушители покупал недавно на дачу в магазине 01 на космонавта волкова...
отличные цены :)

А по желетам я думаю размер там один :)
если заеду - куплю)

CYXOB:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version